Альфа-Нагибание

09.12.2013 [БлогоVO]

Никогда, никогда в жизни я не буду иметь ничего общего с компанией Альфа-страхование. Даже офис их буду обходить стороной.

Раньше я страховал машину в Ингосстрахе. Страховые случи случались, и мое общение со страховщиками обычно происходило так: я приходил в офис и максимум через полчаса уходил оттуда с направлением в руках. Дороговато только. И тут я решил сэкономить.

Девушка в автосалоне, будь она неладна, посоветовала Альфу. И вскоре мне пришлось столкнуться с глубокоэшелонированной обороной от клиентов этой компании. Я не буду рассказывать про исчезающих менеджеров, молчащие телефоны, длительные согласования с головным офисом. Только два факта...

Страховой случай произошел в мае. Машина попала на ремонт в декабре.

Хорошо, что все это время, пусть и с помятой задницей, она была на ходу. А то я бы еще на такси попал.

Тут нужно уточнить, что к концу лета мне почти удалось загнать Альфу в угол, но у них нашелся союзник в борьбе со мной. Салон РРТ внезапно осознал, что у них нет пары сотен тысяч, чтобы закупить запчасти. Большой салон. Серьезное предприятие. Не самые дешевые машины. Денег нет. Странно и немного тревожно. Но не об этом речь, просто все согласования понеслись по новой.

В ходе всех этих коллизий и перипетий приблизился срок окончания страховки. Прощай, Альфа-страхование. Навсегда.

Автор: Роман Романенко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика