Точечная застройка на Сухонской, прогноз неблагоприятный

17.09.2013 [БлогоVO]

Вчера вновь позвонили с Сухонской, там точечная застройка перешла в активную фазу. Приехали строители и захотели ставить забор, в том месте где у людей зеленая зона, проезд машин и парковки. Странно, но граждане возмущены и негодуют.

Вологда. точечная застройка на Сухонской (1)

Поэтому строителям и их руководству пришлось приехать с казаками в качестве боевого охранения

Вологда. точечная застройка на Сухонской (4)

Как обычно, охраннички хотели запретить нам съемку, неожиданно став частными лицами. Ха-ха, ну каждый раз одна и та же история.

В общем жители домов уже были готовы на рукопашную защищая свою территорию. Но, все же пока ограничились вызовом полиции.

Вологда. точечная застройка на Сухонской (2)

Впрочем, как мне кажется, это вряд ли поможет. Ведь застройщики хоть и ходят в сопровождении казаков

Вологда. точечная застройка на Сухонской (8)

Но чувствуют себя достаточно уверенно

Без проблем дают показания полиции

Вологда. точечная застройка на Сухонской (3)

они же считают, что уже получили всю документацию и их дальше ничего не волнует. Никто разрешение на строительство не отзовет.

А вот жители домов считают иначе, им не хочется получить соседний дом "окна в окна" и расстаться с территорией благоустройства. Они то знают, что платили именно за это благоустройство при покупке квартир, за эти парковки и зеленую зону. Их возмущает, что жулики продали эту территорию дважды.

А еще их удивляет бездействие власти, ведь от нашего, горячо любимого, ВЛКСПВ губернатора Олега Кувшинникова нет ответа. Между тем, письмо ему написано практически месяц назад.
И если бы Олег Александрович сделал самое простое и выехав на место посмотрел бы лично против чего выступают люди, то увидел бы, куда реально хотят впихнуть дом.

Вологда. точечная застройка на Сухонской (5)

Давайте еще раз покажу эту фотку с границами

Вологда. точечная застройка на Сухонской (5)

Пусть господин Макаровский эту информацию до вас донесет, мне бы очень хотелось, чтобы это случилось до столкновений граждан с казаками. И развития сценария по Новохоперскому сценарию



Вас же потом Владимир Владимирович по головке не погладит, если в областном центре такое начнется. А начаться вполне может, повторюсь, люди настроены очень решительно.
Не говорите потом, что вас не предупреждали!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика