Эх, прокачу

18.06.2013 [БлогоVO]

Заасфальтировали площадку 10 х 10 метров и тут же, как комары после дождей, вылезли ребятишки показать свое умение, или потренироваться.
К сожалению, в летнее время им заняться особо нечем, рады любому кусочку ровной поверхности. Годов пять назад была еще одна дорожка на тротуаре, которой они могли воспользоваться, но её успешно перекопали (догадайтесь кто). Под разговоры о развитии спорта особых сооружений я не вижу, и не каких не вижу, что было то и стоит - разваливается.
По директиве в школьном дворе подготовили спортивную площадку, поверхность засыпали опилками, понятно, что никто не ходит.
Это я говорю о спортивных развлечениях, а не о занятиях спортом. Нужны дорожки, горки, какие-то спортивные снаряды и рядом места для прогулок. Чтобы дети находились под контролем не нужно создавать что-то отдельное, можно найти места во дворах. И тогда здоровый образ жизни побьет все рекорды. Как видим, ничего сложного в этом нет. Только не надо заставлять площадки машинами. Для них место тоже можно найти.
P1110919
Какая-то зараза уже погоняла на автомобиле, деревня, что поделаешь.
P1110890

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика