О старте нового проекта «Твиттер-брифинги»

11.02.2013 [БлогоVO]

Дорогие друзья!


Интернет сегодня – наиболее удобная площадка для коммуникации. Мы постоянно ищем новые формы обратной связи в виртуальном пространстве, открывая онлайн-приемные, регулярно освещая и анализируя свою работу в социальных сетях.

Сегодня я принимаю решение о проведении регулярных твиттер-брифингов. На площадке https://twitter.com/. я буду отвечать на самые острые ваши вопросы, вы – получать оперативные ответы в течение отведенного для этого времени. Четко определенная тема – от образования и культуры до развития бизнеса и рынка жилья – поможет нам говорить предметно. При этом каждый из вас, помимо возможности задать вопрос, сможет увидеть и мои высказывания в ответ на обращения других пользователей.

В ходе первого твиттер-брифинга предлагаю остановиться на вопросах сферы здравоохранения Вологодчины. Начиная с сегодняшнего дня, прошу вас оставлять обращения на эту тему на специально созданной странице https://twitter.com/volzdrav. Отвечать на них я буду в пятницу, 15 февраля, с 12:30 до 13:30.

Вам необходимо:

зайти в твиттер со своего аккаунта;


скопировать в свой твит этот адрес - @volzdrav;


написать свои вопросы или предложения.


Уверен, вы сможете предложить множество интересных тем для нашего общения! Наиболее острые и актуальные из них я готов включить в план твиттер-брифингов в этом году.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика