Пьяный кандидат

13.11.2012 [БлогоVO]
Вчера мой загадочный корреспондент Андрей Сергеев прислал очередной отрывок своего эпохального произведения, посвященного провинциальному политбомонду города V. В нем я увидел намеки на некие события. происходившие год назад в одном губернской городе и не потерявшие своей актуальности. Сергеев, видимо, увлекается детективами и пишет как заправский автор этого жанра. Судя по вашим откликам на первую часть произведения, некоторые факты зацепили.. Забеспокоились и подонки, узнав себя в вымышленных персонажах и поспешив откреститься от изложенных фактов, но "дыма без огня не бывает"!!!! Итак, новый отрывок из произведения Андрея Сергеева, встречайте:

Андрей Сергеев. Колумнисты России

(Продолжение)

Осенним вечером Пенько как обычно таксовал по городу. Народ не любит ходить по лужам и клиентов в это время года много. В Бывалово к нему сел веселый подвыпивший мужик и сказал, что надо ехать в Заречье к школе. По дороге он стал рассказывать Пенько ( таксистам часто изливают душу) историю о том, как его год назад прокатили с повышением по службе. Пенько внимательно слушал, чего только не расскажут эти пассажиры добродушному парню с открытой улыбкой на бритой физиономии. Мужик сказал, что служит в конторе головного брожения и однажды получил задание дать компромат на одного кандидата в депутаты. Кандидат, если честно, был полное дерьмо и с планом по дискредитации решили не мудрствовать.

Пенько нарочно поехал через пробки чтобы подольше, ему было любопытно.

В период предвыборной, когда все кандидаты рвут анус в погоне за избирателем, искомый объект решил подпоить педколлектив школы, чтобы обеспечить себе через учителей дополнительные голоса. Он явился с вином и тортами, был принят и обласкан. Директор школы, длинный очкастый мужик, секретный сотрудник конторы, как только кандидат напился, позвонил и дал отмашку для начала операции. Он не знал, что учительница музыки услышала разговор по телефону из кабинета директора и побежала в учительскую к кандидату. Она пригласила его танцевать и шепнула на ухо об опасности. Кандидат был пьян, но не на столько, чтобы потерять голову. Он позвонил знакомому и тот подъехал к школе с другом-водителем.

Тем временем силы конторы были стянуты к объекту, оставалось взять кандидата пьяным за рулем с поличным. Вечеринка закончилась, кандидат в депутаты расцеловался с учительницами, обнялся с директором и пошел к машине.

Пенько аж притормозил, так ему стало любопытно. Пассажир замолчал, шмыгнул, вытер нос ладонью и грязно выругался: Надул, сукин сын, сел на пассажирское место, а водитель другой и трезвый, мы обломались, задание в ж...пу.

Пенько понимающе кивнул, всем видом показывая, что за такое не похвалят. Пассажир наморщил лоб, что-то пытаясь вспомнить. Он бормотал: как же его фамилия? Наложилов, Доможиров, Новожидов, или Навозилов?

-Наверное Новорылов, -подсказал таксист.

-Точно, Новорылов, Мордатый такой, толстый и харя как у свиньи, а глазки поросячьи, маленькие наглые, так и бегают....он, гнида и есть....

Пенько притормозил у школы, эту историю про Вовку Пятачка слышали в городе, но деталей, конечно никто не знал. Бывают же болтуны и в конторе! «Это надо использовать в борьбе с Пятачком! Хотя, тот не простой, гад, чует опасность. Свиное рыло!»

Пассажир расплатился, вылез из такси, отошел и набрал номер телефона: « Инфа ушла»,- сказал он, - таксист ничего не заподозрил, можете работать...»

(Продолжение следует)

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика