Принимаем вопросы начальнику Департамента здравоохранения

23.10.2012 [БлогоVO]

Когда откроется областная детская больница? Почему до сих пор не решена проблема очередей в поликлиниках? И где взять врачей для медицинских учреждений региона?


Об этом говорим с начальником департамента здравоохранения области Александром Колинько. "Первая студия" в прямом эфире телеканала "Русский север". В среду сразу после итогового выпуска новостей. Александр Андреевич в нашем прямом эфире будет впервые. Зная, что вопросов этому человеку бывает очень много, мы полагаем, что эфир будет очень интересным.

Колинько анонс 2

Вопросы традиционно принимаем несколькими способами:

1. Оставлять свои вопросы и реплики можно в комментариях к этому посту. Приветствуются не абстрактные вопросы о смысле медицинской жизни, а конкретные случаи или проблемы конкретных медицинских учреждений. Будет отлично, если вместе с вопросами вы будете присылать документы, фотографии и видео с подтверждением ваших слов. Этими материалами мы прямо в эфире проиллюстрируем вопрос - покажем не только гостю, но и всем зрителям.

2. У телеканала "Русский Север" есть аккаунты во всех социальных сетях. Например, в Твиттере. Присылайте вопросы сюда. Также без особых проблем свои вопросы можно отправить в Фейсбуке или в группе ВКонтакте. Все сообщения просматриваем регулярно, так что можете не переживать, что ваш вопрос останется без внимания. Конечно, мы не гарантируем, что все заданные вопросы прозвучат в эфире, но все они обязательно будут переданы Александру Колинько в печатном виден для дальнейшего разбирательства.

3. Вопрос можно задать в прямом эфире и лично гостю по телефону 56-42-43. Это самый простой и в то же время самый сложный способ. В данном случае есть вероятность не дозвониться, потому что обычно желающих бывает очень много. Также в прямом эфире мы читаем Твиттер, новые сообщения, которые поступают.

4. Самый интересный способ - задать вопрос в прямом эфире по видеосвязи. В данном случае желающие отбираются заранее. Нам нужно имя в Скайпе и примерно знать о чем будет вопрос. Заранее проверим связь. В эфир мы сможем выдать не больше четырех-пяти таких вопросов. В Скайпе нужно будет находиться в течение всей программы. По сути, люди, находящиеся на видеосвязи являются соведущими программы. С предложениями поучаствовать в программе таким способом пишите также любым удобным для вас способом, но заранее.

IMG_0531

Кстати, у "Первой студии" есть своя страничка на сайте телеканала "Русский Север". После выхода программы в эфир, здесь можно посмотреть запись или прочитать распечатку текста всей программы. Это может быть полезно, в том числе, журналистам других СМИ. Обычно в программе бывают заявления, которые от первых лиц редко можно услыщать. Несколько раз было, что гости сообщали в прямом эфире самые последние новости. Так что, милости просим к сотрудничеству журналистов.

Автор: ТРК «Русский Север»
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика