Риформа абразаванея

23.10.2012 [БлогоVO]

А вообще ужасает то, как мы за несколько лет успешно растеряли всё лучшее, что было в нашей советской школе. Удивительно: ругали советскую школу за "идеологическое насаждение". Убрали идеологию в начале 90-х, новую пока ещё не внедрили, точнее, не могут, а вот качественная сторона пострадала.

Почему-то "идеологизированная" советская школа давала учащимся знания и давала базу для дальнейшей жизни. Все нынешние антисоветчики учились в советских школах и советских ВУЗах, то, что они такие образованные - заслуга столь ненавидимого ими "совка".

Только вот, почему-то, с тех пор как любимые ими западные технологии были внедрены в нашу школу, уровень образования у нас пошёл резко вниз. Мне больно это говорить, но скоро мы по уровню образования вернёмся к царской России, которую данные господа так сильно любят и причитают о "загубленной большевиками России, которую мы потеряли".

Скоро мы вернёмся к тому, что дети будут учиться грамоте по часослову и псалтыри (при всё моём уважении к религии и церкви) и учиться в школе 2-3 года. Только вместо того, чтобы работать, как это делали раньше, они будут пить ягу или тошнотворное пиво, сваренное в Москве турками из ослиной мочи, дымить сигаретами и матом разговаривать. Вот к чему ведёт нынешняя реформа образования.

Источник: Сергей Зеленин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика