История про барсука и прочие гадости)))

04.10.2012 [БлогоVO]

А вот я вам сейчас еще одну зооисторию расскажу, раз уж так попёрло-то)))
Зоологическую и гастрономическую, так сказать, в одном флаконе.
Давно это было.
Годах в 60-десятых, я думаю.
Мой папа был охотником. Каждую осень они с друзьями ездили в Вологодскую или Архангельскую область на уток, на зверя, совмещая это с рыбалкой, сбором ягод и грибов. Домой приезжал бородатый, пропахший дымом, с дичью, вяленой рыбой, с вёдрами брусники, белых...
Маме вся эта мужская дребедень ужасно не нравилась.
И вот однажды, чтобы задобрить супругу, отец взял маму с собой на Шексну.
А у мамы было стойкое и необьяснимое отвращение к барсучьему мясу. Причем чисто умозрительное, без причины.
Дальнейшее предугадать несложно.
Мужики добыли барсука, ободрали его тайком, разделали, вымочили.
И кинули вариться в котёл, с лучком там, с лаврушечкой.. — ведь готовили-то мужчины...
Ну, и мать моя сожрала его за милую душу.
А потом... Думаю, вы догадались, ведь мужские козляческие шутки одинаковы во все времена.
Они канеш, всё ей ПОТОМ рассказали... Ох, как же она бедная блевала в кустах...
И окончательно возненавидела и охоту, и дичину, и папиных друганов заодно))))))))

Я эту историю из маминой молодости знаю наизусть, и этим барсуком я маму постоянно дразнила )))
Звоню ей с работы, и таким серьёзным тоном — мам, мне тут предлагают дикого мяса купить, ты не против?
Она — какова мяса-то? Давай уж, покупай, коли есть деньги.
Я — да барсука! и ржу , как гиена ненормальная)))
Она — ах ты, нахалюга, опять смеёшься надо мною? )))))))))))))

А теперь — внимание, вопрос!
Колитесь, кто какое дикое мясо ел — это раз, и кто чьё мясо ни в жисть бы есть не стал?

Отвечаем примерно так:
1. я ела косулю.
2. я никогда не буду есть медведя (и почему).

Ваш охотовед-надомник Энтузиастка.
barsuk2

Источник: entusiastka
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика