Пой мне еще...

24.09.2012 [БлогоVO]

Давно я не получала столько положительной энергии и такого океана эмоций. И все это - концерт группы Сплин! IMG_5248
Как же давно я мечтала, чтобы они к нам приехели, как же хотела попасть на концерт! И все свершилось...

Мы сидели в четвертом ряду, где все было превосходно видно и слышно, и где мы, не стесняясь охранников, фоткали во всю (все фото из поста, собственно, наши). Зрителей не стали мариновать дольше, чем 10 минут, так что концерт начался почти вовремя и прошел на одном дыхании.

Я никогда не забуду этот вечер! Прозвучали почти все мои любимые песни, несколько песен с нового альбома "Обман зрения", который выйдет в октябре сего года. Прочитал стихотворение "Мы пилим бюджет" (куда ж без него!)

Атмосфера на концерте была непринужденной и дружеской... Как будто приехал наш старый друг, и мы все просто сидели и общались с ним.
Еще Саша Васильев сказал, что Череповец - необычный город, так как в нем родился Башлачев. И тут с балкона подвыпивший мужичок, который до этого просил "Давай географию!", выкрикнул: "Время колокольчиков спой!" на что Васич ответил: "Не могу. Чтобы спеть Время Колокольчиков, нужно родиться в Череповце и надышаться этим дымом." Зато он спел "Петербургскую свадьбу" и песню, посвященную Башлачеву, из нового альбома.

На концерте было еще одно посвящение, только на этот раз Джиму Моррисону (очередному моему любимчику). Про него Саша просто шикарно сказал: "Джим всю жизнь искал двери в рай и, наконец, нашел их в ванной парижского отеля..."

Еще на концерте был один фактор, который довел зрителей практически до экстаза. Этим фактором был барабанщик, который периодически менял свои палочки. Ибо он так жарил по ударной установке, что у него несколько палочек просто в щепки разлетелись, что, естественно, добавило еще большей пикантности выступлению группы. )))

Воообщем, все прошло очень мило и душевно. Сам Васильев отметил, что у него давно не было такого диалога со зрителем. А я в свою очередь отметила, что никогда прежде не слышала таких аваций, которыми группу встречали и провожали. От меня же огромное "Спасибо!" и низкий поклон. Это было бесподобно! Об этом я когда-нибудь расскажу своим детям...


IMG_5236

IMG_5230

IMG_5233


Источник: kaity-blane
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика