На берегу Евковки...

08.09.2012 [БлогоVO]

Бывший губернатор Позгалёв опять обманул вологжан и не пришел на субботник к Евковскому пруду. А уж как агитировал: и в роликах снимался и три бумажки на остановке на камеру заботливо поднял. Некоторые растаяли, вот ведь, теперь он стал ближе к народу. Причина неявки бывшего хозяина земли вологодской оказалась стандартна: "по семейным обстоятельствам". Конечно, мы понимаем, "охота пуще неволи"! Мог хотя бы пресс-секретаря с объяснениями прислать, но у той по слухам случилась ХРОМота!!! Тоже причина уважительная.
Народу пришло не так много, как планировалось, что то около сотни человек, но и этого количества хватило, чтобы привести в порядок землицу около пруда. Некоторые правда приехали не работать, а пиариться у микрофона, но черт с ними! Субботник еще не закончился, а под своды деревьев уже пожаловала очередная компания отдыхающих, правда они заверили, что будут соблюдать чистоту, посмотрим!
Организаторы, конечно, пытались делать шоу и наверное успешно, но вот расставить людей для более грамотной уборки тоже надо было, а то, оказалось много сумбура, к счастью его преодолели. Сейчас у пруда на Техническом переулке чисто, Администрация города вдруг заметила парк на окраине города и хочет уделить ему свое внимание, отрадно, посмотрим, ведь вычищена только малая часть территории, пройди 100 метров в глубь парка и все так же горы мусора и битого стекла. Спасибо всем кто пришел, спасибо школьникам, которые активно помогали взрослым. Хорошее дело сделано.
"Спешите делать добрые дела" (С) А. Яшин

Автор: Александр Быков
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика