Вова прилетай, спустись к нам на землю

08.09.2012 [БлогоVO]

Людям простым, как кирпич, скромным, как утреннее солнышко, тихим, как вечерняя заря, бедным, как церковная мышь, глупым, как российский избиратель (МОМ), недоступны забавы президентские с журавлями, осьминогами, амфорами, реактивными истребителями, подводными лодками, московскими пробками, резиденциями, третьими срокАми, миллиардами на мосты, триллионами на олимпиады, биллиардами на вывоз.

Но и простой, скромный (см. выше) человек не обделен некой мечтательности посещающей его в минуты просмотра телеканалов. Где такой же простой, скромный, немного брутальный, мужик с легкостью краба раскусывает экономические цепи житейских невзгод. Останавливает прогулочные теплоходы на Волге, запускает заводы в Пикалево, отворачивает трубы от Байкала, отдает земли Китаю, воды Норвегии, свободу беззаконию. Человеку простому тоже хочется быть сильным, красивым, стройным, с налитой здоровьем мордой.

Хочется быть смелым и удачливым, хитрым и добрым, раздавать обещания направо и налево. Целовать детишек в животик, фигуристок в плечико. Встать во весь свой огромный рост и... остановить движение! Перекрыть улицы!
Остановить людей, зверей, букашек. Машины и витрины. В полной, безмолвной, звенящей напряженностью тишине проехаться по пустынной столице. Захлопнуть за спиной кремлевскую дверь и радоваться колотящемуся сердцу. Что! Не догнали?! Съели! Еще двенадцать лет, долгих двенадцать лет работать на семью, хапать в три горла, грести ногтями по закромам, вычищая подчистую каждое зернышко, соломинку, пыль в ненасытный карман. Ух, мечты, мечты.

Вова прилетай, помоги!
Помоги подняться с колен, выпрямить спину, выйти из нищеты, поднять глаза. Смело взглянуть в будущее. Увидеть в этом смрадном мире заполненном насилием, коррупцией, земляками, свояками, друзьями по службе место для своих детей на своей родине. Мир увидеть, Дружбу и вечный Май.

Вова хватить летать, остановись, спустись на землю, посмотри вокруг.
Тебя ждут люди несправедливо обиженные, лишившиеся от беззакония жилья, работы, доходов, право на существование. Потерявшие покой, надежду, счастье, здоровье. Встань вместе с ними на борьбу с несправедливостью. Покажи свою смелость, доброту, ум, упорство, необъятную широту души твоей, как весенняя Волга под твоей любимой Казанью.

Прилетай, пожалуйста, останови развал, расхищение, продажу, уничтожение страны.
Стань добрым волшебником, спустившимся с небес! Мы твои журавли!
Спаси людей, а они, благодарные, спасут журавлей. Накормят их, напоят, вылечат, выходят, расправят крылья, дадут шанс подняться на крыло.

Источник: netottam
Автор: netottam
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика