Мошенники из «Билайн»

02.09.2012 [БлогоVO]

То ли не принято в России вести бизнес честно, то ли совсем уж дела плохи у операторов сотовой связи на пике развития, но вот приходит СМС от "Билайна", что на счёте 30 рублей, тогда как я телефоном почти не пользуюсь. Где деньги? Неужели я в беспамятстве качал порнографические открытки с развлекательных сервисов?

Оказалось, что в начале пользования симкой оператор прислал СМС с предложением списывать с моего счёта по 30 рублей в месяц, а я якобы согласился, потому что всегда прихожу в восторг, когда какой-то мошенник что-то списывает с моих счетов. Никакого подобного СМС-предложения я не помню, кроме тех, в которых мне навязчиво предлагалось почетить классный чат, завести половые знакомства или скачать обалденные игры, и если бы оно было, то вряд ли бы я согласился пользоваться суперохренительными сервисами "Билайна" даже бесплатно.

Понятно, что это мошеннический ход, рассчитанный на невнимательность абонента. Понятно, что тысячи абонентов приплачивают своему оператору сотовой связи. Понятно, что какой-то креативный сотрудник улучшил свою жизнь хорошей премией. Непонятно то, почему услугами этого оператора всё ещё кто-то пользуется.

Источник: foxdown
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика