НЕ ПАРА ДЛЯ ПАРТИИ

23.08.2012 [БлогоVO]

С удовольствием пройдусь по Вологодскому отделению Справедливой России, которое давно является структурным подразделением Едра (не все полностью, но большинство, сужу по работе отделения, депутатов и последним решениям).

Почему у меня такие выводы? Потому что справидливоросы выдвинули список кандидатов на дополнительных выборах в гордуму Вологды, но спустя чуть больше недели приняли решение об отзыве двух кандидатов. Кто эти кандидаты? Это люди имеющие свое мнение по поводу жуликов и воров, защищали права граждан, а самое основное были в связке со справидливоросом Доможировым, на которого тоже в высшем руководстве отделения появилась изжога, а может и покрепче в виде геморроя.

Доможиров давно занял позицию борца с коррупцией, я в этом ему готов помогать.

Что бы выдвинуться один из кандидатов вступил в партию, а теперь его турнули из-за своих побуждений, скорее всего, сохранить свои посты.

Вот так справидливоросы поддерживают и являются оппозицией, как только свистнули из Едра и пригрозили лишением мандата (так думаю), то сразу принято было решение об отзыве кандидатов. Чем еще можно объяснить торопливые и не внятные действия? Только страхом или выгодой. Здравый смысл здесь вроде искать не стоит.

Обращаюсь к другим членам Справедливой России, Вас устраивает, что такие решения принимает руководство, нанося политический ущерб? Определитесь, может поменять руководство или выйти из партии!?

Источник: Роман Морозов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика