Спасем Россию

04.08.2012 [БлогоVO]

C чего вдруг губернатор Ткачев озаботился русской темой? Не потому ли, что земельки нахапал, семейный бизнес развернул, а защищать его не кому. Дружба с Кремлем рушиться, репутация подтоплена. Вокруг злобные чеченцы лезгинку танцуют в обнимку с длинными кинжалами. Того и глядишь глотку перережут. И денежки отожмут. Тут любой задумается. Где бы ему дураков таких найти в розовых кафтанах, которые будут его от иноверцев защищать, на смерть верную пойдут, за его, батюшку, благополучие.

Не привлечь ли к этому казаков. Явных взглядов на политическую жизнь не имеющих, а по определению и рождению обязанных царя батюшку защищать и его, Ткачева, отечество. Вот только будут ли? Не привяжут ли в конце истории к седлу и его голову, когда опыт обретут и силы, после коммунистов, восстановят.

Я, в общем то, не против, если государство не хочет заниматься экспансией Кавказа в России, то пускай этим занимается любой, хоть император японский. Меня только не устраивает появление третьей силы в русском государстве после Кремля и православия на мою шею. Такая сила должна быть одна - Русская.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика