Иван Несмирный (Смирнов) в Камерном вологодском театре

31.07.2012 [БлогоVO]

Иван Смирнов, он же поэт Иван Несмирный – узнайте это имя – парень из Вологды, девять лет назад уехавший в Америку, в Лос-Анджелес. Без денег, без протекций и знакомств – не только вписался в чужой менталитет, но занимается своим делом – пишет стихи, музыку, поёт и играет, создал собственную рок-группу, с которой выступает, записывается на заокеанском радио и телевидении.
Говорят, выступал на Дне города, прошедшем недавно в Вологде. И вдруг – приглашение – в Камерном театре состоится авторский вечер Ивана Смирнова. Конечно же, пошла, давно заинтересовалась сей личностью. Совершенно очаровательный молодой человек. Красив, талантлив, музыкален. Как-то удачно сочетаются в нём русская открытость с американской раскованностью, хипповость с интеллигентностью. Привёз и жену с ребёнком. Она – мулатка, говорят, из Австралии родом, очень миленькая, пикантная. Малыш лет двух, по имени Саша Смирнов, порывался выбежать к отцу, что-то по-своему подпевал... Иван гордо сказал: он у нас танцует!..
Но, главное – музыка. Давно я не слышала такого классного исполнения – и без фонограммы! У голоса богатый диапазон, и на гитаре Иван Смирнов великолепно играет, и на электронном пианино тоже. Были и стихи – привёз изданную в Питере книгу «Бан» - стихи ранние, ещё вологодского, юношеского периода и повесть, недавно дописанная. Книгу я купила, а ему подарила пресловутую "Чудь" – полиграфический брак и хороший подбор поэтов (последнее - и моими стараниями тоже). Опубликован в чудной «Чуди» и Иван Несмирный.
Но главное – музыка!
http://vk.com/photo51290708_287003579 - фото Алексея Кирилловского

Источник: ninareader
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика