Стоп цена!

05.07.2012 [БлогоVO]

1 июля в России выросли тарифы на электроэнергию, газ, тепло, и это не может отразиться на ценах на товары, поскольку растут призводственные и транспортные расходы. В зоне нашего особого внимания - цены на продукты.

Мы договорились с представителями торговли о том, что в течение года они не будут повышать цены на 15 продуктов питания: молоко, кефир, творог, яйца, масло подсолнечное, пшено, рис, сахарный песок, макароны, морковь, лук, капуста и картофель. А наценка на эти продукты не должна превышать 15 процентов. Пока под соглашением подписались только 9 человек, это представители компаний: ООО "Армез", торгового дома "Вологодский мясокмбинат", СХПК "Тепличный", "Вологодского хлебокомбината", ООО "Лоза", фирмы "Продтовары", торговой сети "Макси", "Золотой ключик", ПК "Вологодский молочный комбинат". Но список открыт, и я уверен, что в ближайшее время он станет длиннее.

И еще. Наши предприятия планируют открыть свою сеть магазинов. Это будут небольшие торговые точки в разных районах города, в которых продаются хлеб, молоко, овощи, мясная продукция только местного производства. По-моему, хорошая идея. Готов поддержать.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика