Здравствуй, Наззи

07.06.2012 [БлогоVO]

Ну, вот мы и познакомились с Назаровым.

Общее впечатление - клёвый=) Моё же самое первое было - какой он большой. Как выяснил позже, ростом он 196 см. Что на 20 см выше, чем у Квартальнова).

Пресс-конференция получилась "живая", интересная. Понравилось, что Наззи отвечал на вопросы сразу, не односложно и подробно.Это, несомненно, в плюс ему, с точки зрения журналиста. Ну и запомним его обещание, что игроки так же будут открыты для интервью. По крайней мере, в ответ на мой вопрос - будет ли исправлена ситуация, которая была с некоторыми игроками в прошедшем сезоне, когда они отказывались от общения с прессой, он сказал, что открытость игроков - важный элемент хоккея. Руководство клуба пыталось выяснить, кто же те негодяи, что увиливали от беседы, но Кошечкина я героически не выдал=) Хотя, кажется, все поняли, про кого шла речь)

В общем и целом, Назаров мне понравился. Посмотрим, что будет в сезоне. Второго "Витязя", столь предсказываемого многими "экспертами", не будет, в этом я практически уверен. А вот воспитания новых "звёздочек" из числа местных игроков я жду. В последнее время наша школа работает весьма и весьма неплохо, так что ценные кадры должны появляться чаще.

Ну, а пока до начала сезона ещё три месяца. Крупных приобретений у "Северстали" более не планируется, ждём ещё одного вратаря, и всё, в принципе. Ну а сам сезон покажет, шаг ли это вперёд для Наззи и нашей команды. Так или иначе, шоу продолжается...

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика