Ликование народа

10.05.2012 [БлогоVO]

Неудержимое ликование народа, по поводу коронации старого президента и назначения старого премьера, вылилось в несанкционированные митинги и шествия по улицам Москвы и других городов. Десятки тысяч бронированных мужиков с дубинками, в круглосуточном режиме, охраняли покой граждан, своевременно транспортируя их в безопасные места. Радость народная была так велика, что вечером 9 мая пришлось закрыть Красную площадь, символ побед и перемен России.

Каждый житель страны, в этот день, был не в силах сдержать эмоции и так или иначе выразил свое мнение. Кто тихо скрипнул зубами, а кто радостно захлопал в ладошки.
Шесть предстоящих лет неизменного режима многим сулит и неизменную жизнь. Для кого жалкое нищенское существование, а для кого возможность продолжить таблицу миллиардеров в журнале Форбс. Выкачивание природных ресурсов и лавинообразное сокращение населения. Заполнение просторов страны неграмотными мигрантами и грамотными бандитами. Безработица и моральный упадок.

Как всегда испортила праздник Государственная Дума. Лишь один, не очень адекватный, лидер парламентской оппозиции г. Жириновский выразил свою радость и одобрение назначением премьера. "А шо", - сказал он, - "надо дать возможность человеку показать себя, за четыре предыдущих года мы его так и не увидели.", - жалобно всхлипнул парламентер, - "Пускай еще годик посидит у всех на виду, а потом скинем" - грозно выпятил грудь г. Жириновский, - "нам такой премьер нужен, с ним поспокойней".
А зря успокоился. Единственный профессиональный революционер в России Эдуард Лимонов считает премьера чрезвычайно лукавым и хитрым. Только человек обладающий нечеловеческим коварством мог пробраться в руководство правительством развалив предварительно все национальные программы. Вот с вами за такое что сделают?

Источник: netottam
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика