Священная корова

09.05.2012 [БлогоVO]

Меня очень удивляет, что оппозиция отчего-то возомнила себя священной коровой. Я не говорю о ней в целом, а лишь о самой фарисействующей её части, которая считает, что может публично называть Путина, Медведева, Единую Росиию "жуликами и ворами", но попробуй только подумать или (не дай боже!), публично выразить свое мнение о том, что и они не совсем честны, как на тебя тут же польются ушаты помоев.

Многие оппозиционные течения на сегодняшний день гораздо тоталитарнее и нетерпимее любой существующей власти. И это одна из причин, почему они никогда не добьются власти. Для них существует только одна правильная точка зрения - их, а все остальное - ересь. Они очень любят оперировать домыслами, которые, при "правильной подаче", превращаются в бред сумасшедшего. Но факты - вещь упрямая, и вряд ли у кого-то получится поместить их в прокрустово ложе российской действительности. Хотя попытки, безусловно, будут.

Я, конечно, тоже на стороне протеста, но прекрасно понимаю, что по обе стороны баррикад практикуется провокации, оскорбления и откровення ложь. У меня давно нет иллюзий на этот счет. Я с ними не то, что в одну колонну встать плечом к плечу, я с ними в одно поле...гулять не пойду. Просто одна сторона как-то пытается объеднится и модернизироваться, а вторая - с пеной у рта кричит на митингах "Путин - вор". История с провинциальным депутатом - прекрасное тому доказательство (http://nikman15.livejournal.com/66075.html). Как бы там ни было, PR получился отменный. Браво.

Писать о них - это значит вариться с ними в одном смердящем котле, не писать - идти против своей воли. А меня это, если честно, до смерти за***ло. Хочу в заключении привести цитату классика:

"Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой ..... соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна".

Надеюсь, хоть в этот раз получится правильно интерпретировать это. А если нет - get fuckin off.

Источник: nikman15
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика