Кто голосовал за депутата Денисова?

03.04.2012 [БлогоVO]

Когда появляются уголовные скандалы, связанные с депутатами, я всегда хочу посмотреть на людей, которые за этих депутатов голосовали. В данном случае это депутат Денисов. Он попал в скандал с вологодским филиалом "Банка Москвы"

открыть материал ...
Власть и бизнес объединили в сообщество
// В деле о хищении средств у филиала Банка Москвы появились банкир, депутат и бизнесмен
В громком деле о хищении из вологодского филиала Банка Москвы появились новые фигуранты. Помимо бывшего руководителя филиала Николая Голубина и его сына Сергея под подозрение попали арбитражный управляющий ООО Вологодское специальное строительно-монтажное управление Вадим Смирнов, депутат Вологодской облдумы Александр Денисов, бывшая сотрудница УФМС Валерия Бердыева и местный бизнесмен Игорь Сахаров. Причиненный ими филиалу Банка Москвы ущерб следствием оценивается почти в 350 млн руб.


Остальные не сильно волнуют, но вот депутат... "Считаю все подозрения нелепым недоразумением. Того, в чем меня подозревают, я не совершал. Уголовные дела возбуждаются, чтобы установить истину. Уверен, что истину установят, виновных накажут. Себя я ни в чем виноватым не считаю",— заявил "Ъ" господин Денисов. Друзья, действительно есть ли те, кто голосовал за него?
Источник: kornew
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика