Не трогайте мои гудки!

31.03.2012 [БлогоVO]

Вчера мне позвонила моя девушка и обрадовала, что у меня вместо гудков на телефоне стоит мелодия. Песни про зайцев "...На поляне траву зайцы в полночь косили..." Все знают эту песню, хорошая она, но совсем мне не нужна? Я хочу, чтобы были гудки и никто их не трогал! А, если я ненавижу зайцев? Или считаю песню про зайцев гимном наркоманов?

Почему, не спрашивая меня, мне имеют право ставить мелодию? Может быть эта песня меня оскорбляет или совсем мне не нравится. Получается, без всякого согласия, сотовые операторы могут установить вместо гудков какую-нибудь попсу любителю шансона, русскую народную песню типа продвинутому подростку, блатняк уважаемому профессору, бабушке что-нибудь из металла и т.д. Можно вместо гудков установить монолог, слова которого ограничиваются только креативностью и чувством юмора сотового оператора. Например: "Эй, урод, зачем звонишь?"

Мне, например, приятнее слушать гудки, чем "кис кис кис киса киса кисуня..." и тому подобное. Хочется кричать: "Замени мелодию на гудки!" Для таких как я можно сделать услугу "только гудки". Рекламный слоган даже могу подарить кому-нибудь из сотовых операторов: "Надоело слушать мелодию вместо гудков?"

Вчера вечером потратил своё время, узнал номер, отключил услугу. Сегодня пришла СМСка: "Подарок от ____ бесплатный "Гудок" будет подключен вам сегодня в течении дня. Подробно по тел. _____"

Может быть это запоздалое уведомление от сотового оператора, а может быть заговор против гудков =)

Источник: sergey-flying
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика