Посвящается!

30.03.2012 [БлогоVO]

И все-таки какой же удивительный народ эти мужчины: они часами могут ковыряться под капотом автомобиля, изображая на лице умный понимающий вид или же негодование, с ног до головы испачкавшись в машинном масле и прочей ерунде, НО зато как брезгливо они держат тряпку, дабы стереть со стола хлебные крошки! Никогда не перестану этому удивляться!

Как вы уже догадались, этот пост я посвящаю представителям мужской части населения. Я не стану писать об их роли, значении и т.п., ведь это очевидно. Скорее речь пойдет о типах мужчин, а точнее, какого мужчину хотят видеть рядом с собой женщины.

За основу я возьму лишь несколько примеров, которые наиболее часто встречаются.
Во-первых, "мужчина-отец" - эдакий диктатор, "мужик сказал - мужик сделал", ну или хотя бы попытался сделать.
Второе место занимает "мужчина-сын", или как еще говорят, "мужчина-ребенок".
Ну и почетное третье место присуждается типу - "мужчина-друг".
Если с 1ым и 2ым типами более-менее все ясно, то 3ий тип - это какой-то завуалированный идеализм (не имеется ввиду философское учение), проще говоря, утопия! И вот тут поднимается завеса тайны! А женщинам-то нужен микс: того чуть-чуть, этого чуть-чуть и немного вот этого!..

Идеальный мужчина... какой он?! он уже родился?! где он живет?! идеала нет - такой вывод сделан уже задолго до нашего появления на свет, да он и не нужен! в противном случае, зачем?!

Источник: Ирина Игумнова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика