Униженный Малыш

27.03.2012 [БлогоVO]

У моей близкой подруги есть Матиз. Он ещё совсем маленький, нет и полгода. Попал, в принципе, в хорошие руки, если не считать некоторых деталей. Он купается в лучах любви и заботы, почти всегда вымыт. За исключением тех случаев, когда покатается по трассе, и его боится собственная хозяйка - настолько он бывает грязен. Но это редкость.
Матиз - типичен для девушки, увлекающейся хоккеем. У него оплётка руля с цветочками, игрушка Нюша на заднем стекле, но при это маленькая майка хоккеиста на переднем стекле и подушка с символикой КХЛ на заднем сидении. В общем, неоднозначный такой Малыш.
И вот как-то в очередной раз Малыша было решено помыть. Причём, для этого хозяйка уехала подальше от города, чтобы в тишине и спокойствии, без забот и лишних глаз отдраить свою гордость. Малыш блестел и явно гордился своей хозяйкой на обратном пути. Приехав домой, счастливая автовладелица припарковала своего друга и в хорошем настроении отправилась домой...
Утром эта же девушка с гордо поднятой головой прошла мимо своего Малыша, сделав вид, что он вовсе и не её...





"Белый Матиз в ночи мчится.
Не оставляй его под деревьями
Больше"



В общем, место было выбрано очень неудачное...


А это вид изнутри на лобовое стекло=)

Птицы за ночь поработали очень качественно. Сейчас Матиз отмыт почти полностью, его униженную честь хозяйка пыталась восстановить ласковыми словами и новой заботой. Получится ли? Ведь такое оскорбление не скоро забудется=)

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика