Новости модернизационной экономики

21.03.2012 [БлогоVO]

У Индустриального парка "Шексна", расположенного в Шекснинском районе Вологодской области, нет своего сайта в сети Интернет, потому что это «дело дорогостоящее». Об этом в понедельник, 19 марта, на совместном заседании комитета по бюджету и налогам и экономической политике и собственности в Законодательном собрании области заявил директор Индустриального парка Игорь Щапов. Вопрос о том, есть ли у Индустриального парка своя страничка в Интернет и на каком языке там размещается информация, его директору задал заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологодской области».

Услышав, что у «Шексны» нет сайта, присутствующие на заседании начали смеяться. На это Игорь Щапов ответил, что деньги парк получает из бюджета, и если, там нет соответствующей строки, то потратить деньги на сайт он не может. «Коллеги, вы можете смеяться, можете не смеяться. Если у меня в бюджете этого не забито, я не могу на это потратить деньги. Мы пошли другим путем. В том году мы вступили в некоммерческое партнерство - Ассоциацию индустриальных парков России. Вся информация об индустриальном парке «Шексна» располагается на их сайте, - рассказал Игорь Щапов.

Спору нет, если ты инвестор, и ты уже знаешь о существовании парка, и ты видишь смысл во вложении именно сюда, то контакты ты найдёшь.

Другое дело, какое представление должно сложиться у большинства потенциальных инвесторов о площадке без официального сайта. И, кстати, контакты дирекции индустриального парка мне на днях понадобились по работе - примечательно, что в интернете их нет.

Источник: ivan-bel
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика