В Правительстве области и органах исполнительной государственной власти произошли кадровые изменения

19.03.2012 [БлогоVO]

19 марта принята отставка заместителя Губернатора области Ивана Анатольевича Позднякова.

На освободившуюся должность с 20 марта назначен Евгений Константинович Артемов, возглавлявший департамент социальной защиты населения области.


Руководителем департамента социальной защиты населения с этого же дня является Лариса Владимировна Каманина, ранее занимавшая должность заместителя начальника департамента.


Изменения произошли и в руководстве департамента международных, межрегиональных связей и туризма области. Вакантную должность начальника департамента занял участник проекта «Команда Губернатора: Ваш выбор!» Денис Евгеньевич Зайцев, работавший до последнего времени заместителем мэра города Череповца по социальным вопросам.

Конечно, расставаться с настоящими профессионалами, людьми, которые честно трудились на благо области, непросто. Однако стоит признать, что ротация кадров в любом коллективе – процесс нормальный, если не сказать больше – обязательный. Постановка новых, амбициозных целей по развитию региона требует соответствующих исполнителей. Именно для этого был инициирован и реализован проект «Команда Губернатора», благодаря которому мы не просто убедились в богатстве наших кадровых ресурсов, но и нашли реальных людей, способных решать поставленные задачи. Многие из них получили предложения по работе в органах власти. В то же время мы не забываем и про внутренние ресурсы, действующих эффективных управленцев, которые имеют огромный потенциал для того, чтобы помочь достичь главного – улучшения качества жизни жителей области.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика