Вологодчина глазами вологжан

18.03.2012 [БлогоVO]
Правительство Вологодской области проводит фотоакцию "Вологодчина глазами вологжан". По просьбе О. Кузнецовой и я к ней присоедился.


Я ОБЕСПОКОЕН
На снимке 2009 года здание клуба в д. Маза Кадуйского района. В настоящее время это здание не эксплуатируется. Сам "клуб" переселён в не очень большую комнату в администрации.
Клуб закрыт, на мой взгляд, по надуманной причине. В начале его хотели закрыть потому как отопление его очень дорогое (подробно об этом я писал здесь: http://kaduy.livejournal.com/42207.html и здесь - http://al-an-dudkin.livejournal.com/64968.html ). Сейчас утверждают, что использовать его по каким-то причинам опасно. Не мытьём, так катаньем...
Мазский клуб
«Мазский клуб»
На сайте правительства Вологодской области: http://www.vologda-oblast.ru/ru/actions/eyes/user/index.php?aid_15=36&from_15=1

Я ГОРЖУСЬ
На снимке директор Кадуйской районной библиотеки Тюхтина Анна Кенсориновна. Она представляет альманах "Жить и помнить" (перед ней). Альманах был подготовлен кадуйскими литераторами. В нём опубликованы стихи, проза, воспоминания, исследования кадуйчан разных поколений: от фронтовиков до нынешних школьников. Сборник состоит из нескольких разделов: 1. Окопная правда: произведения участников ВОВ; 2. Мы надеждой были для отцов: стихи и проза детей войны; 3. Я нашёл тебя, дед: тексты людей среднего поколения; 4. Нас истории в школе учили - воевать, воевать, воевать: произведения молодёжи (в возрасте, примерно, до 30-ти лет); 5. Дети о войне.
Альманах издан двумя небольшими тиражами. Первый вышел за счёт средств авторов. Выход второго тиража финансировали кадуйские предприниматели В. В. Спирин и А. А. Николаенко.
Директор библиотеки
«Директор библиотеки»
На сайте правительства Вологодской области: http://www.vologda-oblast.ru/ru/actions/eyes/user/index.php?aid_15=14
Автор: Александр Дудкин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика