Жить станем лучше?

17.03.2012 [БлогоVO]

Выборы по стране прошли, и чиновники успешно «оптимизируют» народ дальше, в том числе и в Вологде.

Вчера стало известно из сообщения ГТРК «Вологда», что у нас на Окружном шоссе, 7 с 1 апреля (наверное, в честь дня смеха) будет закрыта подстанция «Скорой помощи». Заметьте – сие есть решение городских властей и проявление отеческой заботы о 24-х тысячном населении жителей микрорайона ПЗ. Медицинские бригады переводят в другие филиалы СК на Чехова, Архангельскую и в район Лукъяново. Особливо оптимистично это звучало на фоне выступления президента-премьера о том, какая замечательная медицина будет у нас к 2018 году. Боюсь только, что до этого времени не все доживут.

Крапивное семя утверждает, что подходящего здания нет. Ну и не строили бы напротив никому не нужный торгово-развлекательный центр «Рио». Теперь «скорые» по нынешним пробкам на Окружном, Гагарина и Панкратова будут добираться до пациентов РОВНО столько времени, чтобы по приезде констатировать летальный исход. Можно, правда, заменить «Газели» на БМП или БРДМ, тогда они будут добираться быстро, но смертей будет ещё больше.

Теперь просто не знаю, кому адресовать слова поэта: «Но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, чтоб не писал и ни о чём не думал»? Себе или людям, принимающим такие решения.

Источник: v-lastochkin
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика