Медвежьи услуги

08.03.2012 [БлогоVO]

Вот на хрена нужно было устраивать всероссийский чемпионат похолуяжу?

Всем было понятно, что Путин выиграет. Ну, уж во втором-то туре вообще без вопросов. Но ведь каждый местный начальник просто из штанов выпрыгивает, чтобы доложить - это я, я обеспечил безудержный порыв народной любви к национальному лидеру. Мои холопы гораздо послушней, чем в соседнем субъекте федерации.

И уж сам национальный просил: не надо, ребята, я ж больше всех заинтересован в честных выборах и все такое. Камеры поставил, кучу денег истратил бюджетных.

Вот тут ошибка была. Камеры не надо ставить. В них надо сажать.

Ведь страсть к холуяжу неистребима, непобедима, бессмысленна и беспощадна.

И понеслись по всей матушке-Рассее предвыборные карусели, подтасовки, вбросы и прочая фигня. Опять Интернет стоит дыбом, фейсбук дымится, твиттер полыхает, ЖЖ истекает ядом.

А веб-камеры? Да что нам эти штучки-дрючки. Уж если мы государство на… обманываем, в общем, на каждом шагу, то уж во имя государя кого хочешь на… в общем понятно.

Вологду, сволочи, испортили. Тоже научили мухлевать.

И уже непонятно кто от кого больше зависит. То ли Путин от своих соратников, то ли наоборот. И кто кем управляет тоже непонятно. Но кто кого больше подставляет уж точно понятно. Выхлоп - на несколько процентов, а подстава на все 100.

В итоге, власть и народ лишились шанса, может быть, исторического, хотя по одному вопросу – честной процедуры голосования – прийти к единому мнению и пониманию. Дальше можно было бы выстраивать отношения и по другим вопросам. Но холуи лишили страну будущего.

И что имеем в сухом остатке? Путин стал президентом, а кто б сомневался. Но после всех предвыборных махинаций и спекуляций значительная часть народонаселения уверена – он президент незаконный. Как незаконна и Дума после декабрьской вакханалии.

Последствия от такого понимания могут выйти самые неприятные и даже кровопролитные. Простой вопрос – а должен ли я исполнять законы, которые эти ребята принимают? – лишь самое невинное заключение из сложившейся ситуации.

Источник: Сергей Вольф
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика