Правохоронительный кооператив

28.02.2012 [БлогоVO]

Не успел я вчера написать, о новом обострении моего дела и плохой работе путинских пиарщиков на Вологодчине, как увидел очередной факт беспредела со стороны сотрудников полиции. Роман Морозов, пострадавший на «Честной масленице» и подавший по этому поводу заявление в полицию, сам оказался обвиняемым. Подробнее о том, как состоялось волшебное превращение Романа, из потерпевшего в обвиняемого вы можете прочитать здесь - Вологодская масленица – верх законности. Мы же уделим внимание, тем персонам, которые и стоят за заказными (по нашему мнению) делами по отношению к оппозиции.

Материал, мой не зря озаглавлен ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНЫЙ кооператив, так как давно стало понятно, что выстроенная нынешней властью система, давно превратила полицию, из ПРАВОохранителей в похоронщиков права. Любые попытки найти справедливость, любые попытки искать у них защиты, наталкиваются на мощный барьер. Первый раз мы столкнулись, с полным наглости попранием и использованием закона еще летом, когда арестовали нашу газету. И делала это Шишова Ольга Николаевна, начальник отдела дознания УВД г.Вологды.

Она не очень любила представляться и показывать свое удостоверение, но была большим любителем учить нас закону. Не смотря на поданные нами в прокуратуру жалобы, никакого ответа мы не получили до сих пор.

Снова с Ольгой Николаевной мы столкнулись во время выборов, она часто выезжала на различные изъятия печатных материалов, рассматривала вопросы публикаций на сайте движения «Вместе», а также выезжала по вопросу изъятия наклеек «Единая Россия партия жуликов и воров». От нее тогда сбежали понятые и она провела не вполне законное мероприятие, должно не оформив досмотр нашего офиса.

Здесь мы видим ее активного защитника, еще одного постоянного фигуранта, наших публикаций - Гуляева Сергея Эдуардовича. Это руководитель центра по борьбе с экстремизмом, сейчас все чаще, именуемый в народе политическим сыском. Он не раз беседовал со мной по душам, когда даже отговаривая от поездки на Антиселигер. А потом участвовал, а скорее всего даже организовывал, различные провокации против меня.

Гуляев Сергей Эдуардович

Это и различные мелкие пакости, он же скорее всего стоял и за арестом нашей газеты, а также непосредственно участвовал в организации провокации на митинге 31 октября, после чего и было заведено уголовное дело против меня. Что характерно, то готовя этот материал заметил хорошую фотографию с основным фигурантом моего дела Лебедевым Константином Александровичем. Еще в момент обыска в офисе движения «Вместе», они работали слаженной командой.

Рядом с ним, так называемый «стеснительный прокурор» - Полянский Сергей Анатольевич, так же постоянный участник провокаций и различных дел против оппозиции в Вологде.

К чему бы нам упоминать фамилии всех фигурантов? А вот почему – на протоколе против Романа Морозова свидетелем оказывается, Лебедев Константин Александрович, не стесняясь указывая в качестве места жительства, адрес УВД. г. Вологды и кабинет 615, соседний с кабинетом 614 в котором сидит Шишова Ольга Николаевна.

Как мы можем заметить, достаточно слаженный коллективчик. Пятое отделение дознания, политический сыск в лице центра «Э», полиция общественной безопасности в лице Лебедева. Так сказать «кооператив правохоронителей», умеющий поставить с ног на голову любое дело, устроить провокацию и ее же самостоятельно расследовать.

Источник: domozhiroff
Автор: domozhiroff
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика