"Команда Губернатора. Ваш выбор" - последствия

28.02.2012 [БлогоVO]

Никак не ожидала, что после конкурса "Команда Губернатора Ваш выбор" нерадивые начальники, желающие во что бы то ни стало удержать свой зад в кресле начнут "охоту на ведьм" . В данном случае- "ведьмой" у них оказалось я (неужели действительно им так страшно от прихода во власть молодых, инициативных?).

Оказалось, что я, состоящая, в Ассоциации союза юристов России, платящая взносы "попала". Оказывается нельзя, чтобы членские взносы оплачивал в кассу, отстоял в очереди ну, к примеру, по моей личной просьбе - мой брат или сестра. Надо, чтоб в очереди отстояла я сама, заплатила я сама. То есть попросить об одолжении, я никого не могу.

То есть представьте, например, вы плательщик налога какого-то, например за машину, и в силу занятости просите сестру, мол сходи по квитанции заплати за меня налог в кассу. Она сходила, заплатила, а через год вам звонят из налоговой и говорят, ну нельзя, чтоб сестра платила за вас, - ВОТ ВАМ за это штрафы и пени. И мы забираем у вас машину. Маразм полный. Так же и в истории со мной. Меня хотят под любым предлогом "выдворить" из Ассоциации юристов за то, что деньги (мои же), по моей же просьбе внес за меня в кассу мой брат (сестра, муж).

Интересно, что, насколько я знаю, за то, что "высунулись" на конкурсе "Команда Губернатора" и составили конкуренцию, причем достойную, неким фигурам, "гнобят" конкурсантов после конкурса по полной. Я знаю такие факты, но люди об этом молчат, боятся, у них семьи, работают они в государственных органах, они зависимы.

Интересно, а Губернатор про это знает? Ведь конкурс объявили, насколько я знаю ежегодным! Поэтому предупреждаю всех желающих поучаствовать: будьте внимательны, и если Вы действительно задались такой целью ждите того, что за это Вы огребете по полной, хлебнете, что называется, полной ложкой. Но я молчать не буду. Если на меня и мою семью и дальше пойдет из-за этого "накат", выложу в Интернете все документы с фамилиями. Нехай порадуются!!!

Источник: advokat35
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика