Мы - большинство! И молчать не будем!

25.02.2012 [БлогоVO]

23 февраля провел в Москве. И с более чем сотней жителей Вологды и Череповца побывал в Лужниках на митинге в поддержку кандидата в президенты ВВП.

Стадион был полон, трибуны заполнены практически на 90%. В секторе, где мы расположились, не было ни одного свободного места. Люди стояли в проходах, плечом к плечу. Футбольное поле - тоже было плотно заполнено. Было видно, что подавляющее большинство людей пришло без всякого давления, по доброй воле. И не за какими-то выгодами.

Такую благожелательную, добрую атмосферу, что была в Лужниках в этот день, да в такую серую и невзрачную погоду, не создать по принуждению. Почему же пришли более 100 тысяч человек? Не секрет, что люди, которые поддерживают Путина, составляют большинство жителей страны. И это подтверждается рейтингами самых разных, в том числе и критически настроенных к власти, исследовательских центров. До последнего времени эти люди (а оппозиция называла их презрительно-уничижительно - "молчаливое большинство") предпочитали митингам, шествиям и пр. нормальную жизнь.

Они проводили время с семьями, честно работали, встречались с друзьями и родственниками. Они прекрасно помнят лихие 90-е и конец 80-х - как много тогда обещали на протестных митингах, а чем все закончилось? Повальной безработицей, многомесячной задержкой зарплаты, сгоревшими вкладами, хаосом и безнадегой. И повторения такого сценария не хочется!

Именно поэтому большинство сказало свое слово. Мы не намерены молчать, и готовы бороться за стабильность и нормальное, эволюционное развитие. Мы не быдло, как привыкли думать о нас многие крикливые оппозиционеры, в том числе уже побывавшие во власти и вдоволь пограбившие страну. Мы большинство! И теперь - не молчаливое! Победа будет за нами!

Источник: alex-kanaev
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика