Субботние, утренние наблюдения

25.02.2012 [БлогоVO]

Выходной, разрезающий рабочую неделю - замечательная вещь. Вчера у меня был второй понедельник - энергетика отдохнувшего человека, никакой усталости. Вот и сегодня, 7 утра - уже на ногах, видмио весна в окно стучится, пора радоваться.

Сходил с утра за кофе, в магазине пусто, хотя в очереди постоять пришлось. Всегда удивляют люди, обычно женщины. Сначала ждут пока пробьют покупки на кассе, потом начинают рыться в сумочке, искать кошелек. Можно же делать все одновременно. Тебе пробивают товар, ты готовишь деньги. Нет, человек ждет до последнего, наверное надеется, что пропустят без оплаты. Не получается, но он продолжает верить, ведь чудеса случаются. Исходя из моих наблюдений, могу заявить убедительно, что количество таких людей достаточно велико. Выросли, а в сказку верят.

Хотя, скорее всего, это элементарное несовпадение мыслей и действий. Человек занят одним, а думает о другом. Жизнь на автомате.

Интересно, а о чем мечтала женщина передо мной. Покупала пару кексов, следовательно думала об утреннем чае, хотя, может быть, просто ехала на субботнюю работу и планировала день, заодно страхуясь от голода. А, впрочем, также возможно, ее интересовал ответ на вопрос о смысле жизни. В нем кошелек точно не присутствует ...

Источник: nickola-sun
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика