Как мы снимали поздравление В. Позгалева

22.02.2012 [БлогоVO]

В понедельник, 20 февраля мы с Юрой Колесниковым снимали поздравление депутата государственной думы Вячеслава Евгеньевича Позгалева. Меня давно раздражал тот пофигизм, с которым относятся фотовидеосотрудники к съемке бигбоссов, об этом я неоднократно писал и в твиттере и тут.

Как я знаю из собственного опыта, прорваться к руководству области и города с предложением своих услуг невозможно. Там на подступах сидят какие-то люди, за которыми обрываются все надежды и связи с реальностью. И ко мне, и к Юре периодически обращались какие-то люди на предмет "ща будем снимать губернатора", но всегда пропадали.

В декабре в твиттере @v_pozgalev отреагировал на мою критику, я оставил свои координаты, хотели попробовать. Попробовать тогда не удалось, Вячеслав Евгеньевич покинул пост губернатора.

В воскресенье мне позвонил Дмитрий Вахрушев, председатель союза фотохудожников по Вологодской области. С Дмитрием Михайловичем мы знакомы где-то с 1998 года, мы с коллегами участвовали в реализации некоторых его проектов, с тех пор регулярно общаемся на различные технологические и творческие темы. Вахрушев пригласил меня на встречу с Вячеславом Евгеньевичем.

На встрече мы разговаривали про интернеты, троллей, макинтоши, колупались в айпаде. В результате я вызвался прокачать высокопоставленный макбук ну и напомнил о той переписке в твиттере.

На следующий день мы приехали и сняли поздравление с 23 февраля.

Некоторые факты:
На съемки ушел ровно час.
На пост ушло два часа.
Использовался один софтбокс и три дедолайта.
Позгалев не пользуется телесуфлером.
Позгалев сам придумывает то, что говорит.
На этоу съемку не потрачено ни копейки казенных денег.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика