Удаленный сантехник

23.02.2012 [БлогоVO]

Мой муж - удаленный сантехник. Или сантехник на расстоянии.

Опять веселые истории с нашим садиком. Вздумалось нашим глубокоуважаемый чиновникам Роспотебнадзора, что дети должны мыть руки теплой водой. В принципе такая забота понятна, и мы-то родители почему-то не задавались вопросом, почему в садике из крана течет холодная вода. Дома, например, частенько Лешка открывает только кран с холодной водой и нормально моет руки.

Как сделать воду горячей? Очень просто - купить обогреватель. Всем группам. А так как все финансы на садик расписываются на год вперед, то покупать опять же надо нам, родителям. По 250 руб. с человека, деньги небольшие.

Не тут-то было. Мой муж принципиально никогда не платит там, где можно не платить. Он написал на своем сайте статью и задал соответствующие вопросы. И ему немедленно ответили, что обогреватели покупать совершенно не нужно, столько обогревателей скорее всего электропроводка не выдержит и деньги на общий бойлер для всего садика должны выделяться соответствующими органами.

И мало того, сегодня утром муж отвел ребенка в садик и сделал контрольный замер температуры воды. И о чудо!! Она стала теплой!

И всего-то нужно было написать статью мужу, а заведующей вызвать грамотного сантехника! Вот так вовремя написанное слово сэкономило родителям деньги.

Источник: kotik-vorkotik
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика