Пиар махровый, комплект

15.02.2012 [БлогоVO]

Очень меня радуют добирающиеся до своих кабинетов на велосипеде или метро мэры Нью-Йорка, Лондона и всякие там премьер-министры захудалых королевств. Не без пиару, это, конечно, делается, но, по крайней мере, они верны себе и своему стилю работы – наемных служащих.

Наши же слуги народа свои портфели возят в больших бронированных авто, с задраенными стеклами, видимо, на случай войны. Их понять можно: работа вредная, дороги плохие, комфорта хочется и вообще, к аскезе склонности нет, а мизантропия прогрессирует. В конце концов, нельзя ж требовать от чиновника невозможного.

Неудобно даже рассказывать, но на днях тут большой красивый джип градоначальника попал в ДТП.

Делать вид, что ничего не происходит, похоже, учат на факультетах пиара и связей с общественностью сельскохозяйственных техникумов.

Иначе я никак не могу объяснить, почему в прессе нет комментариев владельца автомобиля о происшествии. Общественность в недоумении и додумывает там себе всякое. Шепчется по углам. Размышляет, почему личный водитель градоначальника заботливо укутал тряпочкой госномера этого средства передвижения, которое ни разу не роскошь.

А ведь формула «будь проще и люди потянутся» - работает! Взять того же Никиту Белых – он запросто постит в твиттер фоточки своего завтрака, делится впечатлениями от фильма и рассказывает как провел вечер с папой и мамой.

Наши же по-модному назаводили аккаунтов во всех соцсетях и привычно плюхнулись в знакомые сани унылых пресс-релизов и корявых отписок.

Тоскааа…

Источник: dugudun
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика