Сева Чубенко - народный командир

15.02.2012 [БлогоVO]

История про народное наше правительство, как я ее понял…

Новый губернатор, по общему мнению, - мужчина энергичный, резкий и прямой. Прямо огонь! Вот примчал он в Вологду, увидел свое правительством и сразу понял, что с этим клубом почтенных пенсионеров каши не сваришь. Нет, если на охоту, или там на рыбалку – это, конечно, да. Опытнейшие люди! В баню еще хорошо. А областью рулить - ни фига не получится!

Так что решил Кувшинников поменять эту лигу выдающихся джентльменов на своих, череповецких трудоголиков. Только замахнулся шашкой, а умные люди подсказали: некрасиво получится. Опять вологжане начнут на череповизацию и северстализацию жаловаться. А впереди выборы. А народец нынче капризный пошел, неблагонадежный.

И эти же умные люди придумали все это народное правительство. Ну, или позаимствовали идею у еще более умных людей, которые такие штуковины уже проделывали в других регионах нашей родины.

Так что конечный результат получился таким же, как задумывалось изначально, но губернатор тут совсем ни при чем. Народ проголосовал. А то, что пара дедушек сохранили свои посты, так это ненадолго. Они там были самые молодые, так что им дали возможность доработать до пенсии. Из гуманизма.

Так что хотели выбрать народную команду, а выбрали только одного народного командира – Севу Чубенко.

Уж и не знаю, что тут сыграло главную роль (обратите внимание на изящную игру слов)? По одной версии, решили, что нужно хоть одну должность дать человеку со стороны, и выбрали департамент, которого не жалко.

По другой, подумали: наплевать, каким Сева будет чиновником. Актер-то хороший, он это так сыграет, что никто ничего и не заметит.

А по третьей, просто сэкономили. Вдруг какой корпоратив или митинг за стабильность образуется, так всегда ведущий забесплатно будет.

Ой, блин, че ж я сказал! Какой Сева? Виноват, клянусь, это было в последний раз, Всеволод Васильевич.

И, кстати, прошу обратить внимание – всегда был большим поклонником, регулярно посещал, громко аплодировал, переходя в овации. Букетов, правда, на сцену не бросал, о чем глубоко сожалею.

Источник: zlobadnei
Автор: zlobadnei
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика