Джек-пот!

13.02.2012 [БлогоVO]

Николай Тихомиров – мастер слова. Большой умелец говорить красиво, длинно, округло и ни о чем. Кошмар для местных журналистов.

Примерно так же умеет работать. Почему и занялся политикой, неизбежно вступил в Единую Россию и в этом качестве стал спикером законодательного собрания области. Где и отточил свое словесное мастерство до степени совершенства.

Он не жулик и не вор. Он человек, в общем, не плохой и не злой, да никакой!

Но повеяли ветры перемен. Не ветры даже, а легкие сквозняки. Партия провалилась на выборах, и Тихомиров совершил мужественный (и, конечно же, согласованный с вышестоящим руководством) поступок. Добровольно подал в отставку.

Местные злопыхатели тут же начали злопыхать, что так его, дескать, наказали за провал партии. Рано радовались, отщепенцы. Такие люди нигде не тонут!

И вот ситуация начала проясняться. Тихомиров на днях должен стать членом совета федерации.

Раньше там членом работал Валерий Федоров, крупный политик, на чьем мужественном лице явственно читаются огромные массивы всего съеденного, випитого и погулянного на длинном жизненном пути.

Но Федоров дружит лично с Позгалевым, а Тихомиров дружит в общем и целом с Северсталью. На сегодняшний день, величины эти явно не равны.

Так что награда нашла героя. И наш герой прямым ходом отправляется непосредственно к богу за пазуху. Потому что члену совета федерации много чего хорошего положено. Машина с мигалкой, служебное жилье, неприкосновенность, отпуск в 42 календарных дня и зарплата размером с бюджет сельского муниципалитета.

А требуется от него только, чтоб голосовал, не задумываясь о последствиях, да мог говорить красиво, длинно, округло и ни о чем.

Все сошлось!

Источник: zlobadnei
Автор: zlobadnei
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика