Я объявила бойкот Штофу

10.02.2012 [БлогоVO]

-ПЬЕЕЕЕЕЕЕММММ!!!

Мы с любимой сестрой послушно втыкаем разноцветные трубочки до самого дна бокала и осушаем их под эти крики…слезы текут. «слезы змеи» - горячее счастье, которое наполняет текилой еще и душу. Теперь это традиция – день, утро, вечер – не важно. Она приехала – штоф, «змейка», пьеееемммм!!!

- Мне кажется я вас где-то видела? - Незнакомый мужчина у стойки угостил меня напитком.
– Меня зовут Евгений Гришковец! Это было до «Сатисфакции», поэтому я обрадовалась. И через полчаса:
- Саша!
- МЕНЯ! ЗОВУТ! ЕВГЕНИЙ!!!


Теперь эта одна из тех историй, которую мы вспоминаем, собираясь с друзьями, хором пересказываем, смеемся и как водится придумываем новые подробности)))

Он появился и сразу стал Клубом Клубов – любимцем всего города и туристов. Никакого ВОлОгОдского говноглОмура, отличная кухня, безбашенная атмосфера. Ни грамма совдепивщины и музыка. Ах, эта музыка…идеальный плейлист.

…Обычный досмотр на охране… разговор о мужских духах в лифте… мы трезвые, но веселые … едем...Протискиваюсь, а какие-то студенты пытаются прижаться сильнее (на всякий случай, вдруг секс этой ночью не обломится, так хоть будет, что вспомнить…если получится…вспомнить) Любимая стойка. Нас трое, но места хватает только на двоих. Встаю чуть дальше. Парень с висящей на нем девочкой, протягивает через нас деньги.Два шота горят на стойке… чувак пьян в хлам, но показывает жестами, чтобы потушили! Он видит, что нам не отойти - мы зажаты со всех сторон, а нести огонь через нас не только менее почетно, чем нести олимпийский, но еще и опасно…

Бармен показывает, что тушить не будет. Шоты взмывают над нашими головами, девочка, висящая на руке у парня пошатывается и коктейль проливается… горит уже вся стопка, капая огоньками…нас спасает готовность и трезвость. Слава богу, ни одна прекрасная шевелюра моих подруг не уехала в рай. Счастлив и бармен Евгений!!!

Бар! Единственный бар, около которого места нет всегда. Потому что бармены – не УГ, а личности, которых любят. Орет сирена, в гонг бьют каждый раз, когда чаевые. Новенькая девочка Маша открывает шампанское? Они хватают мегафон и вот уже весь бар скандирует: «МАША!!!ДАВАЙ!!!». Это не просто бармены. Это бармены, которым простой стропальщик или учитель может сказать: «как обычно» или «на твой вкус» и получить коктейль мечты.

А утро? Биттлз, скорпионс, пустая стойка и снова заботливый бармен рядом…..Приглушенный свет и кажется, что сейчас это идеальное место на земле. Единственное, где может быть хорошо и тепло.

ТАК БЫЛО.

...Стопка возвращается на стойку. Бармен Евгений поворачивается к Юле и начинает орать. Сначала я даже подумала, что он попутал. Почему на нее? Не на парня, не на девочку, которая тоже чуть не лишилась волос, а на нее?

- Ты б…ты каждый раз б…н..х…приходишь …..б…….матыматыматыматы… Можно понять все! Бармен – нервная работа, паршивая, но......Он предлагает: «Пойдем выйдем». ПОЙДЕМ!!! ВЫЙДЕМ!! БЛ*! Бармен (обслуживающий персонал, работник сферы услуг) девушке (девушке, клиенту, но главное - девушке)

Конечно, она собралась, интересно ведь, что такого она сделала, что заслужила нестандартное отношение к себе. Естественно, я ее не пустила. Он вернулся. Снова матерился и орал, что она с…б….п… Никогда до этого она не говорила и не конфликтовала с этим барменом. Никогда не встречалась в обычной жизни.

Конечно, мы уехали. Естественно, долго потом успокаивали ее. И пытались угадать, что случилось? Не встал у него ночью? Увольняют за непригодность? Хулиганы вы..бали и телефон отобрали? Все не то…Недостаточно, чтобы так поступить.

Потому что не может, ну не может нормальный мужик, даже если его хулиганы всю ночь имели, сказать девушке «пойдем выйдем»! Мужчина, даже укравший линейку и узнавший наконец про 5 сантиметров – научится жить дальше, но не станет вызывать девушку на дуэль.

Если в этом мире далеко не каждая девушка имеет физическую возможность вырубить мужчину после таких слов, то и парней, желающих вызвать девушку на дуэль существовать в нем не должно. Они не имеют право жить в нашем мире!!!

ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!

Честно, не хочу оскорбить чувства людей, которые все еще любят Штоф. Никого не призываю последовать моему примеру. Думаю, что моя жизнь все равно будет интересной и яркой и без Штофа. А он не обеднеет без меня, точно.

Я бывала в Штофе, когда мне хорошо и когда мне плохо. Теперь я просто боюсь. Боюсь, что дотронется до меня тряпка и мразь. Отвращение сильнее боли, его я и боюсь. Не считаю для себя правильным отмахиваться: «мне же он ничего не сделал». Хватит и того, что он на это способен.

В этом городе так мало мужчин, что НЕмужчины – п*****сы по жизни, не по ориентации считают себя нормальными. А мужиков нет, чтобы сказать: "ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО"!!!! Ни в одном городе нашей страны я такого не встречала. И видеть это больше не хочу.

Источник: direstepireste
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика