Время негодяев

10.02.2012 [БлогоVO]

Согрешил. Прочитал чужую переписку. Взломанную демократически настроенными хакерами, электронную почту Потупчик, Якеменко и прочих нашистов.

Оправдание только одно. Ребята «гуляют» на бюджетные средства и я, как налогоплательщик, имею право знать, на что тратятся мои деньги. А другого способа узнать, пока нету.

Итак, что мы имеем…

Акция «Барабанщики», ноябрь 2011. Барабанным боем изгоняется коррупция, педофилия и наркомания. Стоимость 25 миллионов рублей. Из них 8 – на барабаны.

Сборище на Машуке. Нашисты обсуждают способ, как не платить «несколько лямов» налогов. Не хотят платить государству налоги со спижженых у него же денег.

Договариваются, чтоб попасть на передачи к Шевченко и Соловьеву. Но, б***ь, с одним условием – чтоб голосование оказалось бы в их пользу и с большим перевесом.

План атаки на «Коммерсант», обозвавший их «ликующей гопотой». ДДОС-атаки, срыв выхода газеты в типографии, уничтожение газет. «А все незаконные атаки – никто не докажет, но все сволочи поймут, что с нами лучше не связываться»

Проект «День выборов» специально обученные контрнаблюдатели должны мешать настоящим наблюдателям выявлять нарушения на избирательных участках.

Смета предвыборной работы. Среди нужных вещей: микровидеокамеры, радиомаячок, диктофон (10 комплектов) плюс «услуги квалифицированных специалистов по взлому сайтов (хакеры)».

Опять п****т из спи*****го. Туалетных кабинок на очередном шабаше поставили 20, а по документам, говорят, напишем, что 36. Деньги не из Кремля, так из говна.

Отчеты Интернет-троллей. Вригадами. Списками. Кто сколько раз нагадил на форумах и обсуждениях. Наиболее отличившимся кроме денег вручают айпады. Круто!

Планы организации «Старшее поколение». Типа помогают ветеранам. Помощь такая – листовки, буклеты, акции и коллективное письмо против Навального. Серьезного только сумма – 18 мультов.

Организация завоза нашей молодежи на путинги в Москву. На рядовом быдле явно экономят. Расчет – 1 000 рублей на одно молодое рыло.

А вот блестящая идея. На митинг оппозиции планируют внедрить несколько нашистов. И чтоб их повязали в участок. А на суде они скажут, что лидеры оппозиции вовлекли их в незаконные и противоправные действия и что теперь дико раскаиваются.

Продолжается формирование «силовых бригад из ребят старшего поколения, способных к физическому противостоянию на улице». Оппозицию мочить?

Это море креатива нужно процитировать дословно: «Надо ветерана привести на пикет. Старенького, но крепкого. И требование – встретиться с самым главным т.е. с Веней. Его пустят, иначе они совсем мудаками будут выглядеть – на холоде и сырости старика держать. И он ему может предъявить: «я вот прошел войну, победил фашизм, а тут по Москве ходят маршем фашисты, они мудаки, понятно, но вы-то образованный человек, в очках, немолодой, еврей, а что у вас на радиостанции творится, я вот вас слушал, уважал, а вы что, защищаете этих ублюдков и т.п. И пусть оправдывается свободой слова, сколько влезет. Заголовок – ветеран-орденоносец пристыдил Венедиктова и т.п.»

Важная тема для обсуждения – что делать с популярным блоггером? Напряженная интеллектуальная дискуссия выдала два варианта – попытаться перекупить или «мочить». т.е. м главным- встретиться ет.

Тут ребятишки немножко запутались. Денежку получили – 850 000 (надеюсь, рублей) и выясняется, что «деньги, которые ты мне дала типа из путинской кассы, а должны быть от кассы В.Ю.»

Рапортуют начальству: «Создан рабочий механизм накруток результатов интернет-голований в ЖЖ и на сторонних сайтах. Можно как скорректировать результат в нашу пользу, так и дискредитировать соперника грубой накруткой голосов в его пользу.

Впечатляют жизнеутверждающие названия акций и роликов - «Путин учиться играть на барабанах», «Танцуй как Медведев», «Пой как премьер», «Мне реально нравится Путин». Бабки, выделяемые на эту херню, впечатляют еще больше.

Расстраивает фантастическая безграмотность будущей элиты России. Ребятки, запомните хотя бы, что слово «проститутка» пишется через «о». Хоть свою профессию научились писать правильно.

И сметы, сметы, сметы. Миллионы, миллионы и миллионы бюджетного бабла.

И это, между прочим, всего-навсего мелкие холуйки резвятся на наши деньги в нашей стране. Даже страшно представить, что вытворяют более зрелые холуи и их хозяева.

Исходя из всего прочитанного, один не связанный с темой вывод. Мне кажется, что они сам не уйдут. Ведь все эти бездны потом неизбежно вскроются. А в тюряжку они не хотят.

А революции-то не хочется. Как-то бы ускребтись…

Источник: zlobadnei
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика