Силовой вариант?

08.02.2012 [БлогоVO]

Сегодня вологодский политик от КПРФ Кирилл Панько выложил в youtube любопытное видео, на котором запечатлены учения вологодского ОМОНа по противодействию массовым выступлениям граждан.

На видео отчетливо слышно, как учебные «протестующие» громко выкрикивают: «Свободу!», после чего ОМОН берет их в кольцо и начинает винтить.

К чему бы это в тихой Вологде? Не наводит ли это на мысль о том, что власть, всерьез напуганная гражданскими протестами, готовит силовой (возможно, белорусский) вариант?

С утра до вечера про «оранжевую чуму» только что утюги не рассказывают. А чем же так страшна «оранжевая чума»? После так называемой Оранжевой революции на Украине не пострадал ни один оппонент новой власти, а ровно наоборот. Тот же Янукович за это время смог побывать в должности премьера, участвовал и побеждал на выборах, а в итоге стал президентом, исправил конституцию и пересажал своих политических оппонентов. Вот так чума!

Белорусская же чума оказалась куда менее вегетарианской: несменяемая власть, разгоны, аресты, уголовное преследование оппонентов… Неужели и нам власти готовят такое будущее?

Источник: volkofff
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика