Госдеп, верни долги!

08.02.2012 [БлогоVO]

Не люблю, когда «борцы за правду» врут, хитрят и лукавят. Объявили, что хотят провести митинг «За честные выборы», но это был митинг против Путина. Большинство лозунгов и все до единого выступления были проникнуты желанием избавиться от «великого и ужасного» правителя.

Что же они хотят? Чтобы выборы были честными или чтобы Путин ушел? Ведь они же любые выборы объявят нечестными, если на них победит Путин. Это логика капризных, избалованных детишек: честно то, что мне нравится, а что мне неприятно, то и не честно. Если бы эта шайка действительно хотела честных выборов, они говорили бы: «Пусть победит кто угодно, но только, чтобы все было честно». Они же говорили другое: «Пусть победит кто угодно, но только не Путин». Плевать им на честность.

В принципе нет ничего плохого, чтобы желать отставки действующей власти и заявлять об этом публично. Это вполне естественно, любой властью кто-нибудь да недоволен. За всю историю человечества ни в одной стране не было ни одного правительства, которое устраивало бы всех, потому что еще ни одна власть не сумела решить всех проблем, а нерешенные проблемы, разумеется, ставят в вину власти. Это непреложный закон: чем дольше правитель у власти, тем больше недовольных, а значит недовольных Путиным должно быть уже очень много.

Что же мы увидели 4 февраля на площади Революции в Вологде? Полсотни горлопанов, добрая треть из которых – журналисты. Хотелось просто расхохотаться. И это все недовольные Путиным, которых удалось собрать в трехсоттысячном городе? А ведь на митинге развевались знамена, чуть ли не всех оппозиционных партий – и коммунисты, и националисты, и «Справедливая Россия», и «Яблоко», и еще много всякой мелочи. И все они вместе взятые не смогли собрать на митинг хотя бы сотню недовольных властью? Один из выступающих сказал: «По-моему, нас маловато». По-моему, тоже.

Откровенно говоря, у меня последнее время стало появляться недовольство Путиным, слишком много вопросов к нему накопилось, но после этого митинга я поневоле Путина зауважал. Силен, думаю мужик, правит с 2000 года, а недовольных жалкая горстка. Если эти убогие и дальше будут проводить антипутинские митинги, они ему поднимут рейтинг до небес.

Что еще поразило на этом жалком сходняке - крайняя степень безответственности выступавших. Почти все в один голос говорили: «Голосуйте за кого угодно, только не за Путина». Это как надо понимать? Пусть придет к власти любой дурак, проходимец, подлец и вор, только не Путин? Пусть нами правит облако в штанах, только не Путин? Пусть Россия летит в пропасть, только не во главе с Путиным?

Опять же подчеркну - не вижу ничего странного в желании сменить власть, но ведь нельзя же её менять на кого угодно, на первого встречного, лишь бы только насытить свою ненависть к власти. А этим недоумкам все равно, что будет со страной. Они не согласны, они недовольны, они не хотят. Больше им сказать нечего.

Впрочем, определенные ориентиры у них есть. Один из выступавших перечислил требования, которые предъявлял к правителю президент США Авраам Линкольн и доказал, что Путин не соответствует ни одному из этих требований. А я вам больше того скажу. Путин не соответствует ни одному из требований, предъявляемых еще одним президентом США – Бараком Обамой. Владимирыч вообще от рук отбился.

Был на митинге еще один прикол. Ведущий неудачно пошутил, сказав, что им Госдеп такие деньги задолжал… Он, очевидно, имел ввиду, что им Госдеп не платит, но в толпе один бандерлог, специально обученный дублировать своими выкриками лозунги ведущего, грозно прорычал: «Госдеп, верни деньги!» Бандерлог не понял, что ведущий шутит, он отреагировал рефлекторно, потому что мозгов у него нет.

Так и представляю себе американцев, которые просматривают запись митинга и матерятся на штатовском наречии: «Ну вот как работать с такими идиотами!» Так что, ребята, ни хрена вам Госдеп не заплатит и никаких долгов не вернет. Вам велели обстановку в России дестабилизировать, недовольство в людях раздувать, а вы не способны в большом городе собрать на площади даже сотню человек. За что вам платить, болваны?

Источник: krom-letopisec
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика