День задался с утра!

08.02.2012 [БлогоVO]

Еще неделю назад у нас на работе начались проверки пожарной инспекции. Здание бизнес-центра у нас новое, свое, лично построенное, поэтому за него наше руководство переживает особо (улыбка). Вчера по внутренней почте раскидали сообщение о том, что сегодня будет проходить учебная эвакуация при пожаре, были расписаны четкие инструкции, в общем, скукота.

Сегодня с утра сидели в своих кабинетах, как на иголках, нас предупредили заранее, что сейчас с минуты на минуту будет проходить учебная пожарная тревога с эвакуацией людей. Сидим ждем. Предупредили, что прятаться в кабинетах нельзя, будут считать отсутствующих на улице погибшими, а это нарушение (улыбка). Делать нечего, пришлось натянуть уличную обувь и сидеть "на старт, внимание, марш".

Эвакуация прошла на ура! Мы так давно не хохотали! Сотрудники операционного зала, заслышав звуковой сигнал о пожаре, оперативно встали (все-таки операционный отдел-то!), дружно, как по команде оделись и стройными рядами вышли на улицу, оставив в гордом одиночестве всех клиентов, находящихся в зале. Клиенты не в курсе событий, просто офигели от действий сотрудников.

Мы же, сотрдуники других отделов, в отличие от наших оперативных опреационисток вяло оделись, также вяло поплелись к эвакуационному выходу, который оказался закрыт! Такой же нестройной толпой мы побрели в главному выходу. А на улице мороз!! Нас продержали минут пятнадцать, демонстрируя онетушитель в действии, и даже давали попробовать всем желающим свои силы по использованию данного агрегата. При том, что я болею, мне как раз не хватало только вот такой прогулки по морозу (улыбка).

Но это еще не все! Оказывается сотрудники кол-центра наотрез отказались эвакуироваться, сославшись на то, что на горячую линию поступают звонки, и они не могут оставить свое рабочее место! Вот какие ответственные у нас девочки оказывается (улыбка).

Ой, так повеселились мы! Настроение отличное! На радостях записалась на танцы, латино-американская программа, женское соло. Муж в парные танцы не пускает, беда (улыбка).

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика