Я верю в «Единую Россию» и в Путина

07.02.2012 [БлогоVO]

Когда мне говорят, что оппозиция маргинальна, не имеет четкой программы, что она слаба и разрозненна, что не готова к решительным действиям, что нынешнее ее объединение недолговечно и коньюнктурно, я всегда соглашаюсь. Так и есть.

Поэтому, когда речь идет о будущих переменах в России, я не очень-то верю в оппозицию.

Я верю в «Единую Россию», в Путина и во всю нашу могучую вертикаль власти.

Эти ребята ни разу меня не подвели Каждый раз, когда у них появлялся шанс сделать какую-нибудь глупость, они ее обязательно делали.

В последнее время они превратились с настоящую фабрику по производству собственных врагов. Никакая оппозиция на такие масштабные и мощные действия просто не способна.

Вот свежеиспеченные митинги в поддержку Путина. Люди, которых туда согнали по приказу и заставили слушать на морозе восторженную хрень, они что проголосуют за Путина?

Вот человек, сбитый очередным чиновником или ментом на машине с мигалкой и оказавшимйся, конечно, виноватым в том, что специально бросился под машину уважаемого человека, чтоб его опорочить. Он, его семья, его друзья проголосуют за Путина?

Поэтому, когда сбиваете, то лучше насмерть. Одним врагом меньше.

Вот мелкий, а то и средний предприниматель, разоряемый ментами-пожарными-чинушами, он что проголосует за Путина?

Вот средней руки чиновник и даже (о ужас!) член «Единой России», которого вместо прямой работы заставляют заниматься предвыборной херней и именно по этому показателю оценивают его работу, он что проголосует за Путина?

Вот журналисты, которых вынуждают врать и оправдывать всю эту ерунду, они проголосуют за Путина?

Им, конечно, нужно зарабатывать на хлеб и на водку, поэтому в своих СМИ они напишут и покажут все, как скажут. Но многие ли им поверят? Зато потом они напишут все, что думают и чувствуют в своих блогах, и это будет искренне, и там им точно поверят.

Поэтому, товарищи оппозиционэры, не мешайте людям работать. Они все сделают за вас. Нужно просто подождать, когда они наделают достаточное количество собственных врагов.

Источник: zlobadnei
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика