Я верю в «Единую Россию» и в Путина

07.02.2012 [БлогоVO]

Когда мне говорят, что оппозиция маргинальна, не имеет четкой программы, что она слаба и разрозненна, что не готова к решительным действиям, что нынешнее ее объединение недолговечно и коньюнктурно, я всегда соглашаюсь. Так и есть.

Поэтому, когда речь идет о будущих переменах в России, я не очень-то верю в оппозицию.

Я верю в «Единую Россию», в Путина и во всю нашу могучую вертикаль власти.

Эти ребята ни разу меня не подвели Каждый раз, когда у них появлялся шанс сделать какую-нибудь глупость, они ее обязательно делали.

В последнее время они превратились с настоящую фабрику по производству собственных врагов. Никакая оппозиция на такие масштабные и мощные действия просто не способна.

Вот свежеиспеченные митинги в поддержку Путина. Люди, которых туда согнали по приказу и заставили слушать на морозе восторженную хрень, они что проголосуют за Путина?

Вот человек, сбитый очередным чиновником или ментом на машине с мигалкой и оказавшимйся, конечно, виноватым в том, что специально бросился под машину уважаемого человека, чтоб его опорочить. Он, его семья, его друзья проголосуют за Путина?

Поэтому, когда сбиваете, то лучше насмерть. Одним врагом меньше.

Вот мелкий, а то и средний предприниматель, разоряемый ментами-пожарными-чинушами, он что проголосует за Путина?

Вот средней руки чиновник и даже (о ужас!) член «Единой России», которого вместо прямой работы заставляют заниматься предвыборной херней и именно по этому показателю оценивают его работу, он что проголосует за Путина?

Вот журналисты, которых вынуждают врать и оправдывать всю эту ерунду, они проголосуют за Путина?

Им, конечно, нужно зарабатывать на хлеб и на водку, поэтому в своих СМИ они напишут и покажут все, как скажут. Но многие ли им поверят? Зато потом они напишут все, что думают и чувствуют в своих блогах, и это будет искренне, и там им точно поверят.

Поэтому, товарищи оппозиционэры, не мешайте людям работать. Они все сделают за вас. Нужно просто подождать, когда они наделают достаточное количество собственных врагов.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика