АРТЕЛЬ "НАПРАСНЫЙ ТРУД"

07.02.2012 [БлогоVO]

Самый яркий образ этих дней – жующая Н.Нарочницкая на встрече В.В.Путина с политологами. (Понедельник, 6 февраля). Кадр недели нашего вконец потерявшего профессионализм телевидения. Ну, да бог с ней. Оголодала, похоже, доктор исторических наук.

Раздражает другое: нас опять разводят. Когда на ладан дышат канализационные трубы, самое время отвлечь от них внимание.

Я всё недоумевал, что у нас за интернет, уличное голосование по выборам местного правительства? А оказывается и лидер нации, на встрече с политологами, предлагает, практически, то же самое, что осуществил наш свеженазначенный губернатор. Мы теперь и всех чиновников контролировать будем? И сообщать им, о том, что они плохо работают в интеренте?

В простоте душевной, считал я рядовой избиратель и обыватель, что мы должны выбрать депутатов, президента, губернаторов и мэров, а они пусть работают и, главное, отвечают за законы и эффективность их применения, за экономику и её развитие, за инфраструктуру регионов и городов…

Фиг мне?

М.б. есть здравый посыл в словах В.В.Путина о редактировании законов. Может быть. Есть впечатление, что люди их пишущие, намеренно топят смысл в многословии, тавтологиях, придаточных предложениях etc.

Но, я верю во всё вышеизложенное ровно настолько, насколько в то, что артель «Напрасный труд» создаст межпланетный корабль.

Источник: v-lastochkin
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика