Проплаченные протесты

06.02.2012 [БлогоVO]

Что у нас с людьми случилось? Чем они такие недовольные? Последние выборы в Вологде показали такое резкое падение рейтинга партии власти, как будто эта власть лишила нас последних средств к существованию.

Во всем мире логика простая: если я стал жить хуже, я хочу заменить власть. Резкое падение доверия к правящей верхушке всегда связано с резким падением уровня жизни. А у нас-то что случилось? Может быть, инфляция вышла из берегов? Так мы же знаем, что ничего подобного. Или по всей стране зарплаты начали задерживать, как это было в 90-е? Опять же нет, платят, как платили. Или вдруг обрушилась на наши головы массовая безработица? Ой, вот только не надо. Все всего имеют если не больше, то уж во всяком случае, не меньше, чем несколько лет назад.

Не говорю, что у нас все хорошо, но ведь не хуже, чем было, когда за «Единую Россию» уверенно отдавали свои голоса больше половины избирателей. Так что же случилось?

Один мой знакомый как-то пробурчал: «За «Единую Россию» голосовать не буду». На вопрос «почему?» ещё более недовольно буркнул: «В знак протеста!». И никакие мои попытки выяснить против чего он протестует, результата не дали.

А он сидит в теньке, на Клаву давит, получает больше 20-ти штук, ездит на хорошей тачке, но весь из себя такой недовольный, как будто вдруг неожиданно оказался на грани выживания. Вот такой у нас, блин, протестный электорат.

Иногда возникает такое чувство, что у наших людей в головах программу поменяли. И чем больше об этом думаю, тем лучше понимаю, что так оно и есть. Если в отношениях между народом и властью не произошло ничего нового, а у народа вдруг резко ухудшилось отношение к власти, значит, в дело вмешалась третья сила.

Кто-то искусственно, усиленно, порою просто с остервенением нагнетает в наших людях недовольство. А если людям с утра до вечера, как мантру, повторяют: «У нас всё плохо, надо менять власть. Заявите протест», так ведь поверят, потому что программировать человека на негатив вообще очень легко, технологии давно отработаны.

И вот ведь ещё вчера человек считал, что у него в жизни все нормально, а сегодня он уже уверен, что так жить нельзя. Нам просто промывают и форматируют мозги Кто? Вот уж долго не приходится гадать. Когда в Москву недавно приехал посол США Майкл Макфол, чуть ли не все наши лидеры оппозиции тут же выстроились к нему в очередь на прием. Пришли к хозяину, шельмецы. За инструкциями. Но не только. Ещё за бабками.

Технология формирования мозгов – штука дорогостоящая. У нашей убогой оппозиции столько денег нет, да и не станут они тратить свои деньги на выполнение западного заказа. А ведь организаторам московских акций протеста просто платили. Остается лишь добавить, что Макфол сам себя без тени стеснения назвал специалистом по «цветным революциям».

То есть, что происходит? Америкосы решили поменять в России власть и не жалеют денег, что бы разжигать в наших людях недовольство. Если честно, я нашу власть и сам не очень люблю, но еще больше я не люблю подонков, которые на западные деньги разрушают нашу страну и болванов с промытыми мозгами, которые поют с чужого голоса, особенно когда они поют с акцентом.

Источник: krom-letopisec
Автор: krom-letopisec
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика