Великому городу - великий почин!

03.02.2012 [БлогоVO]

О чем, так сказать, жители Великого Гусляра мечтают…

Вот, думают, если бы денежки, которые из местного бюджета нынешнему главе района (золотому пенсионеру ближайшего будущего) собираются выплачивать, да отдали бы на доплаты врачам, молодым специалистам, какое бы дело благое для района вышло, поди первое в карьере главы. Ведь врачей-специалистов-то в гуслярской поликлинике не сыщешь днем с огнем, ночью с лучиной!

Гуслярцы и в уме прикинули, и на счетах посчитали, и все к тому склоняются, что как минимум троим врачам хватило бы этих денежков, чтобы желание горячее появилось в Великий Гусляр на работу ехать – гуслярцев от разных хворей лечить. Хворей полно, а лечить некому.

А как же партийный проект «Здоровье нации»? – вспомнили гуслярцы. Дааа, был, помнится, десант сверху однажды (в прошлом то ли сентябре, то ли августе), пользовал хворых по три минуты каждого, целительные бумажки раздавал, которые – так и не поняли гуслярцы – куда наклеивать… Воду, правда, десантники не заряжали, может поэтому оздоровления надежного не получилось. А ведь еще зиму без врачей пережить надо!

Но ведь и в городе внутренние, так сказать, резервы имеются. Вот и Корнелий Удалов так считает: «Он, – говорит, – глава-то у нас, от какой партии на службу призван? Если самому слабо, партия б сказала «надо»…? А, партия? А ведь он не один там, в районной администрации, сладкие доплаты к пенсии получать собирается… И все ведь такие патриоты, так район родной любят, так о его благе пекутся, только призови – сразу откликнутся! Неужели к великому почину не присоединятся?»

…Вот что тут скажешь, умный мужик Корнелий Удалов – кладезь мудрости!

Источник: lubassevera
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика