Северсталь-Лев 3:0

03.02.2012 [БлогоVO]

Что мне нравится в играх с зарубежными командами, так это исполнение двух гимнов - торжественность момента возрастает в два раза. Гимн Словакии понравился. Красивый.

Собственно о матче. Лев практически выпал из зоны плейофф, остались разве что теоретические варианты, потому расстался с несколькими игроками и потому на матч приехал с куцым составом в три звена. Тем не менее, если бы не потрясающая игра вратаря Северстали Вадима Тарасова, то счет мог бы быть и иным. Возможно дело в том, что и Квартальнов выпустил на матч достаточно экспериментальный состав. Вне заявки остались Руслан Нуртдинов, Николай Казаковцев, Василий Кошечкин. Первый матч в нашей форме сыграл Никита Алексеев. Пусть и в четвертом звене, однако первое очко за результативность заработал.

Зрителей было немного, чуть больше трех тысяч. Возможно морозы, возможно отсутствие турнирного интереса к сопернику. Игра-то на самом деле ни на что не влияет. Да, победой Северсталь официально оформила дальнейшее продолжение сезона. Как минимум две игры мы дома еще увидим. Но, не случилось бы это вчера, так вышло бы завтра.

Матч с ЦСКА будет поинтереснее. Амбиции у великого в прошлом клуба бьют через край. Приход Роснефти в спонсоры, отставка Фетисова, громкие заявления по составу. Так что ждем субботу.

ЗЫ: Одну не очень приятную новость, пусть и в форме слухов вчера снова услышал. Руководство ХК собирается не продлевать контракт Дмитрия Вячеславовича Квартальнова, а подписать в главные полковника КГБ Плющева. Но, об этом в других сериях.

Вот такие у нас выпускают программы к матчу. На обложке один из новичков - Никлас Бергфорс(Niclas Bergfors):

Источник: nickola-sun
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика