КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

31.01.2012 [БлогоVO]

…А штукатурами там работали воронежские учительницы. И на крыше уютно было пить сухое вино. Так, лет восемь назад, мы реставрировали губернаторский дом. Впрочем, это моё личное дело. Теперь он выглядит вполне прилично. Хотелось бы только знать, куда делись латунные водосточные трубы?

Сегодня дом приёмов губернатора в соответствии с веяниями времени сменил имидж. Дело хорошее – регистрация браков, и отличный пиар ход команды губернатора. Осталось вернуть в кукольный театр «Теремок» церковь Зосимы и Савватия Соловецких для совершения венчаний.

Но другой пиар ход – интернет и уличное голосование за чиновников по-прежнему вызывает у меня подозрение. Они нам «наголосуют»! И какая разница, человек с каким псевдонимом («десять процентов», «семь процентов») придёт на место заместителя губернатора? Это у нас деревней какой-нибудь управлять желающих нет, а областью – сколько хочешь! Или Россией.

Так, мужики, дела не делаются. Подобные игры в псевдо демократию ведут в тупик. Так кукловоды марионеток на поводках водят.

Источник: v-lastochkin
Автор: v-lastochkin
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика