Подстава для губернатора

29.01.2012 [БлогоVO]

В общем-то, не надо быть дельфийским оракулом, чтоб представить то, как будет выглядеть правительство области после 10 февраля.

Есть основания предположить следующий вариант:

Первый заместитель Губернатора области

Андрей Травников

Заместитель Губернатора области по экономическому развитию области

Михаил Галкин

Заместитель Губернатора по сельскому хозяйству, природопользованию и лесному комплексу

Николай Гуслинский

Заместитель Губернатора области, руководитель аппарата Правительства области

Алексей Шерлыгин

Заместитель Губернатора области по вопросам социальной сферы

Денис Зайцев

Председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике области

Дмитрий Калюков

И так далее по списку. Есть абсолютно ничем не обоснованное предположение, что из «старых» на своей должности останется Сергей Тугарин.

В общем-то, нет ничего плохого в том, что губернатор меняет команду, именно этого и ждали очень многие. Вопрос в том, почему был выбран такой способ? Или чтоб не ранить прежних, типа: «Прости, Вася, но так вот народ решил», или еще из каких соображений. Плохо то, что способ был выбран явно не удачный. Система голосования абсолютно мутная: кто крутил, кто откручивал, кто проверял? Короче, «кручу-верчу» и ничего не понятно. Да, черт с ней с этой системой голосования. Но ведь если даже нужно создать вид, то сделать это можно куда изящнее.

Что в итоге? В итоге в игру была включена общественность: кто-то верил, кто-то надеялся, кто-то голосовал без веры и надежды. И что имеем теперь? Большое количество разочарованных, чувствующих себя обманутыми людей. А ведь это как-никак имиджевые потери, причем абсолютно не обязательные.

Мой вывод такой: криворукие, не способные видеть даже на шаг вперед исполнители подставили губернатора на первом же повороте.

P.S. Скажу честно, изначально хотелось эту идею поддержать, т.к. был в ней не только пиаровский, а и рациональный компонент. Но зачем же так топорно?..

Игорь Волков

Источник: volkofff
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика