НАША полиция МЕНЯ сберегла!!!

28.01.2012 [БлогоVO]

Полиция нашла человека, укравшего мой телефон и он признался в содеянном.

В конце поста расскажу, что сделать, чтобы и ваш телефон нашли.

У меня нагло, отвратительно украли телефон! Об этом я писала вот тут А потом мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела, что выглядело еще наглее и еще отвратительнее. Тем более после того, как поняла, что милый участковый, звонивший мне, закрыл дело в тот же день. Не опросил свиделей, не взял видео (может этот человек в тот вечер полклуба ограбил)Об этом тут.

Сегодня все, наконец, разрешилось!

И не понять как, пока я не раздам спасибки. Первое - Леше Мельникову, который из моей фотки вырезал direstepireste, подписал ему номер телефона, сделал авой и посоветовал сделать то же самое мне. Любимого осла искали!

Второе - моим д рузьям, недругам и просто знакомым, которые постили вопли истерички с призывом "помогите найти direstepireste".

Третье - тем, кто меня поддержал морально))))

Четвертое - Игорю, который вместе со своими коллегами составил заявление после отказа от возбуждения уголовного дела с требованием наказать участкового, принявшего такое неправильное решение. Работникам некой тайной службы, которые с помощью своих примочек выяснили номер телефона человека, который вставлял симку в мой телефон, (ВНИМАНИЕ!!!) имея лишь номер моей симки.

Ребятам - операм второго отдела полиции (не уверена, что правильно написала), которые выехали и задержали злодея!

Леше, который нас всех связал и мониторил двое суток это дело, доставая всех и днем и ночью!!!

Другому Леше, который специально поехал в пятницу вечером в отдел, чтобы посмотреть в глаза человеку, обидевшему меня))))

Злодей признался: Был пьян, проснулся утром, а на столе телефон (уже без direstepireste и с его симкой внутри). Испугался.Он уже судим. Поэтому пошел и выкинул мой телефон в реку.

Имеем: злодей будет наказан, будет суд. Участковый, проигнорировавший мои рассказы о видео, тоже будет наказан. Осел мой выкинут - покинут, телефон мой утоплен((((

Разговаривая с начальником чего-то там, я поняла свою главную ошибку: мое заявление выглядело так "я бухала, оставила телефон на стойке, ушла на полвечера плясать, вернулась, а его нет". Хотя на самом деле было так: "я сидела за столиком, заказанном на определенную фамилию, отошла на 4 минуты танцевать. При этом находилась все время рядом и не выпускала телефон из видимости".

В первом случае - никто не дернулся, во втором - искали и не только потому, что подключиличь друзья.

Еще раз спасибо ВСЕМ)))))

И безымянным полицейским, поймавшим вора в первую очередь)))))) Думаю, чувак реально охренел, когда к нему завалились - ведь он уничтожил все улики)))))

П

.С. Моя радость была бы абсолютной, если б подключиличь водолазы - вытащили мой телефон из водного плена, а потом друзья из специального отдела тайной слжбы восстановили контакты)))КРУУУУУУТООООО)))))

Источник: direstepireste
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика